公告:

关于slash和727选购问题

查看: 12882|回复: 90|   [复制链接]

恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
lwjjlw123 发表于 20-2-27 19:25
727原厂就啥都别升级,2s有刷四驱不容易坏,120a无刷正常齿比最好改后驱加陀螺仪玩,也不会容易坏,做个喜欢 ...

感谢,话说当年就是看了你的视频迷上的短卡
其实我的帖子说错了,1980元的是oba版,普通版只要1680,还可以吧,因为入魔一年多了,没玩过后驱,还是打算试试的,毕竟slash姿态好,车型也比较大众化,目前有430元的存款,考虑了一下,slash最快要8个月能买到,727只要不到5个月,我更偏向于slash,我好好学习,尽量搞一台slash,学习成绩好(期末前十)的话最后差几百块钱老爸老妈不会不让我买,如果真没搞好,那就727吧,感谢楼上各位大佬的建议,待我买了短卡,再会!!!开始在短卡区潜水了,good good study,day day up!哈哈哈。欢迎继续跟帖呀
感动常在LEE 发表于 20-2-27 20:10
楼上说的不错。你自己都说了,学生党钱不多,不要迷恋大牌,玩车是为了娱乐视自己的经济能力范围,如果超出 ...

嗯嗯,感谢
都是红包钱 发表于 20-2-27 19:10
727手法没问题的话也没问题的,我sc8+3660 3000kv电机2s玩两年了,没出过什么大问题,就是像你说的,哪坏换 ...

嗯呢,但是我感觉我手法不行,lc racing小钢炮在我这儿都战损了,我经常跑坑坑洼洼的路面,哈哈,感谢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
刘思颉 发表于 20-2-27 21:31
同乐啊!同样的初一,同样的想玩短卡,同样地买不起…

哈哈哈哈哈哈买不起真实
landyshenv1 终极 Fans 发消息
你一个月能攒150我觉得还是727吧,老老实实用2s玩战损概率应该不大,不然你就算强上了slash,万一坏了换配件一两百啥你还要攒一个月?岂不是买得起玩不起。。。
emwanwei 金牌 Fans 发消息
雷魔红色尼龙应该强度还不错
孤岩 元老 Fans 发消息
727玩姿态吧,爱惜点别太暴力还是可以入的