公告:
精彩视频

TRAXXAS e-revo op

查看: 7143|回复: 69| [复制链接]

babyquan521 终极 Fans 发消息
feelingwzy 发表于 20-2-28 11:56
暴力飞坡,损失不小,前护板断裂,前差速支架粉碎, 更坚定了我op的决心,一查in或hr前差速支架一个700元, ...

老款大e就这样了。差速支架太脆。op金属太贵。就算op支架。差速齿还是太脆 op斜齿也是白费。老大e曾是我心中的痛
feelingwzy 元老 Fans 发消息
babyquan521 发表于 20-2-29 15:39
老款大e就这样了。差速支架太脆。op金属太贵。就算op支架。差速齿还是太脆 op斜齿也是白费。老大e曾是我心 ...

被大e伤害过的男人!
feelingwzy 元老 Fans 发消息
大e,op暂时告一段落,附图感谢各位大佬对本帖提出的意见和建议,非常感谢!

我是个大天才 长老 Fans 发消息
去闲鱼找一款中意的,照着来就好了。
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
feelingwzy 发表于 20-2-27 14:02
第一代大e为什么可以扔了,不好吗?

因为第一代大E原车实在太脆弱,如果选择op这玻璃车,完全不如出掉老的,3880入新的。二代大E在结实程度上提升实在太多了,天壤之别。
Mrz520 发表于 20-2-28 00:19
请问大e2.0用什么牌子多少毫安的电池好,cobra7200毫安的3s可以吗

对,就买90C这个,最暴力,但是磨损大。
mhy6666 发表于 20-2-26 21:06
再换传动、全套齿轮、这些op完重量上来了,还要换动力,换完车架又受不了了,彻底完,

对,所以车少的话没必要过度op
Mrz520 RC 新手 发消息
小喵哎大熊 发表于 20-3-2 00:53
对,就买90C这个,最暴力,但是磨损大。

舵机不换有什么影响啊?
草原雄鹰丹东 元老 Fans 发消息
Shr风满楼 发表于 20-2-28 12:10
为什么总想着op呢。。。那坏换哪不好吗?op完就不坏了?

op是一种心情
ljhdoc 超级 Fans 发消息
钱花了就舒服了。