公告:
精彩视频

TRAXXAS e-revo op

查看: 7105|回复: 69| [复制链接]

Shr风满楼 超级 Fans 发消息
为什么总想着op呢。。。那坏换哪不好吗?op完就不坏了?
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
我玩t厂车就是哪里坏了换哪里而且就换原厂件(配件就在咸鱼买那些有钱人op换下来全新的)。再坏在换原厂,如果同一位置坏了第三次再上升级件。省钱玩法
mhy6666 终极 Fans 发消息
feelingwzy 发表于 20-2-28 11:56
暴力飞坡,损失不小,前护板断裂,前差速支架粉碎, 更坚定了我op的决心,一查in或hr前差速支架一个700元, ...

大e飞坡,有钱还有胆量
feelingwzy 元老 Fans 发消息
Shr风满楼 发表于 20-2-28 12:10
为什么总想着op呢。。。那坏换哪不好吗?op完就不坏了?

心情件,看着舒服而已。
mhy6666 发表于 20-2-28 12:23
大e飞坡,有钱还有胆量

过两天,OP好一台大E发上来,大家看看
feelingwzy 发表于 20-2-28 13:01
过两天,OP好一台大E发上来,大家看看

大e静态吧,再买台别的玩
快使用双截棍 论坛元老 发消息
就不是暴力的车非得暴力玩,op也没用,放弃吧。每种车有自己的玩法,它满足不了你的需求
说的对,t厂只适合娱乐
快使用双截棍 发表于 20-2-28 14:33
就不是暴力的车非得暴力玩,op也没用,放弃吧。每种车有自己的玩法,它满足不了你的需求

推荐下
一台娱乐,一台op看,大e适合op看,这样理解对吧