公告:
精彩视频

TRAXXAS e-revo op

查看: 7145|回复: 69| [复制链接]

mhy6666 终极 Fans 发消息
feelingwzy 发表于 20-2-28 16:50
推荐下

看你预算了,同价位买巨石或者kraton
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-2-28 15:21
说的对,t厂只适合娱乐

那arrma你还用来跑比赛了?
Misaka丨ALD 发表于 20-2-28 19:24

没有啊
arrma跑比赛肯定不怎么样,楼主不是暴力娱乐吗?
Misaka丨ALD 发表于 20-2-28 19:24

呃……话说大脚比赛很少吧,楼主太暴力了,大e可抗不住
快使用双截棍 论坛元老 发消息
feelingwzy 发表于 20-2-28 16:50
推荐下

禾宝st、大c、大r、1/10、1/8流浪者,1/8、1/5卡屯哪个都比t厂结实
feelingwzy 元老 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 20-2-28 21:13
禾宝st、大c、大r、1/10、1/8流浪者,1/8、1/5卡屯哪个都比t厂结实

看了下造型,都不是很喜欢,没有大e霸气
feelingwzy 发表于 20-2-28 21:48

fazon、巨石
快使用双截棍 论坛元老 发消息
feelingwzy 发表于 20-2-28 21:48

哈哈!我已经过了看外观的时候了,结实口碑好就行
feelingwzy 元老 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 20-2-28 23:07
哈哈!我已经过了看外观的时候了,结实口碑好就行