公告:
返回列表 发新帖
瓶装牛奶 超级元老 发消息
抱猫睡觉de鼠 发表于 20-2-23 19:09
那你还能整个头文字D电影版里面那个素车的赛利卡。JDM 4驱 WRC神车,可以生不逢时,完全被三菱和斯巴鲁遮 ...

额。我是单纯的喜欢这个车花的赛利卡呀。。(然而对嘉实多车花的思域没兴趣。)
素车总感觉好低调。。
WRC丰田有点憋屈。。
WillNG 发表于 20-4-3 03:46
好利害。。。第二次练习就。。。

我就改了尾直,加了陀螺仪(大约30%) 020s ,瓷砖地板。。。练了一两个 ...

我给你的建议是买那种PVC摄影布。加木地板精油。一起200块左右。能有个6平米的场地吧。
然后头单尾直弄下。我的是京商头单,MS尾直,MS的1.6反肽齿,没有陀螺仪。
你看后面我帖子,练习起来  漂得会更好一点了。
WillNG 高级 Fans 发消息
我只改了京商后直。发现更不好控制了。后来拆了。可能前面也要一起换吧? 反胎以为原装配件里面那些不同比例的齿轮就有。看了下说明书,只是改变整体传动比。

今天又练习了一下。。。好像开始有点感觉了。

谢谢建议。。。是磨沙那种吧 pvc 摄影布

瓶装牛奶  是磨砂的摄影布 PVC的。  详情 回复 发表于 20-4-6 19:28
玩车玩到手抽筋 元老 Fans 发消息
建议把MS的反胎齿尽可能收一些,1.6的反胎比应该很快就满足不了你了,反正我1.6玩到后来就觉得后轮没劲,换了1.9感觉好多了,同时又有2.1的一上手觉得好难

瓶装牛奶  好的谢谢给的建议。 有想过换1.9 打算先玩一阵子1.6再去换1.9  详情 回复 发表于 20-4-6 19:27
玩车玩到手抽筋 发表于 20-4-6 16:33
建议把MS的反胎齿尽可能收一些,1.6的反胎比应该很快就满足不了你了,反正我1.6玩到后来就觉得后轮没劲,换 ...

好的谢谢给的建议。
有想过换1.9
打算先玩一阵子1.6再去换1.9
WillNG 发表于 20-4-6 00:08
我只改了京商后直。发现更不好控制了。后来拆了。可能前面也要一起换吧? 反胎以为原装配件里面那些不同比 ...

是磨砂的摄影布 PVC的。