公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
受到疫情影响,休息时候也是只能名正言顺的宅在家中。但是忍不住手痒想玩车,所以果断下决心掉蚊车坑。顺丰了一辆二手的020 VE回来。卖家也是实在人,全部帮我弄好,生怕我不会换零件。

目前车子状态是京商的赛利卡GT4  WRC车壳,半圆漂移胎皮,蓝皮马达,京商头单,MS尾直,CS 1.6反肽比。

本地朋友说先联系下手法,就没建议我买陀螺仪。。

买了个摄影布铺在地上先练习着,昨天第一次玩的时候,先练习的定圆绕桩正反向,熟悉了一点后开始练习8字。因为AWD转向角度好小,所以经常过甩,无法救车,死活拉不回来。今天先找了点给油门大小的感觉,然后再提前打方向防止过甩(以前玩10车都是喜欢晚打方向以追求最大限度的姿态,但是基本50度的转向根本不怕会过甩。。)经过如此操作,不是那么容易出现无法救车的情况了。。

以前玩10车觉得操控需要很细腻了,没想到MINIZ的操控还要更加的细腻,不停的玩了个把小时感觉手指要抽筋了。。

(后来有位朋友说,你加个陀螺仪啊,就不会漂得这么狗屎难看了。。   囧)

---------------------------

独爱赛利卡

赛利卡家族部分成员。。还有2个重量级的TG10猪扒在阁楼上没拿出来。。
--------------------

练习视频如下

https://www.bilibili.com/video/av90906527/

睡莲 高级 Fans 发消息
这个地板什么材质?我刚入的020s无任何op,练了两天了漂的狗屎中的狗屎

瓶装牛奶  摄影布。大神教的。。这个很滑。比瓷砖还要滑、。。  详情 回复 发表于 20-2-22 22:55
睡莲 发表于 20-2-22 22:20
这个地板什么材质?我刚入的020s无任何op,练了两天了漂的狗屎中的狗屎

摄影布。大神教的。。这个很滑。比瓷砖还要滑、。。
睡莲 高级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 20-2-22 22:55
摄影布。大神教的。。这个很滑。比瓷砖还要滑、。。

x496083245 论坛元老 发消息
这嘉实多一家子真不错

瓶装牛奶  还有几个没入镜。。 这跳灯真的是车的灵魂啊  详情 回复 发表于 20-2-23 15:40
抱猫睡觉de鼠 元老 Fans 发消息
楼主是多喜欢赛利卡呀

瓶装牛奶  不知道怎么就喜欢了。 以前还不懂什么叫做WRC的, 反正看里面有个红绿白的车特别喜欢, 就一直喜欢了。大爱赛利卡  详情 回复 发表于 20-2-23 15:41
x496083245 发表于 20-2-23 01:00
这嘉实多一家子真不错

还有几个没入镜。。
这跳灯真的是车的灵魂啊
抱猫睡觉de鼠 发表于 20-2-23 09:43
楼主是多喜欢赛利卡呀

不知道怎么就喜欢了。
以前还不懂什么叫做WRC的,
反正看里面有个红绿白的车特别喜欢,
就一直喜欢了。大爱赛利卡
抱猫睡觉de鼠 元老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 20-2-23 15:41
不知道怎么就喜欢了。
以前还不懂什么叫做WRC的,
反正看里面有个红绿白的车特别喜欢,

那你还能整个头文字D电影版里面那个素车的赛利卡。JDM 4驱 WRC神车,可以生不逢时,完全被三菱和斯巴鲁遮盖光芒了

瓶装牛奶  额。我是单纯的喜欢这个车花的赛利卡呀。。(然而对嘉实多车花的思域没兴趣。) 素车总感觉好低调。。 WRC丰田有点憋屈。。  详情 回复 发表于 20-4-4 00:25
WillNG 高级 Fans 发消息
好利害。。。第二次练习就。。。

我就改了尾直,加了陀螺仪(大约30%) 020s ,瓷砖地板。。。练了一两个小时还是一团糟。。。好郁闷。。。

瓶装牛奶  我给你的建议是买那种PVC摄影布。加木地板精油。一起200块左右。能有个6平米的场地吧。 然后头单尾直弄下。我的是京商头单,MS尾直,MS的1.6反肽齿,没有陀螺仪。 你看后面我帖子,练习起来 漂得会更好一点了。  详情 回复 发表于 20-4-4 00:28