公告:
精彩视频
骷髅小熊猫 RC 新手 发消息
我想问下nb4能限速么?比如限到很低的速度给孩子玩
Ghghgh 长老 Fans 发消息
这个贴纸有链接吗

mgplovewj 论坛元老 发消息
骷髅小熊猫 发表于 20-5-27 20:12
我想问下nb4能限速么?比如限到很低的速度给孩子玩

调油门行程就可以
骷髅小熊猫 RC 新手 发消息
mgplovewj 发表于 20-5-28 20:04
调油门行程就可以

好的。谢谢
Ghghgh 长老 Fans 发消息
Ghghgh 发表于 20-5-28 18:08
这个贴纸有链接吗

再问一遍
tcho 长老 Fans 发消息
电压回传,可以设定数值作提示吗?  例如7.6v 时警告
逍遥伟少 中级 Fans 发消息
yst 发表于 20-2-18 02:07
常见答疑:

1. NB4标配的2个接收机有什么区别?

楼主你好  我是rc模友  刚入的nb4  我配的是ftr10接收  但是对拼后  按键设定通道设定都设定好了之后  5通以上的按键 按下去后遥控器上面的舵机量  没有反应不知道怎么回事  能不能加个微信   我想请教一下nb4的问题可以吗
逍遥伟少 中级 Fans 发消息
楼主你好  我是rc模友  刚入的nb4  我配的是ftr10接收  但是对拼后  按键设定通道设定都设定好了之后  5通以上的按键 按下去后遥控器上面的舵机量  没有反应不知道怎么回事  能不能加个微信   我想请教一下nb4的问题可以吗
石头砸车 金牌 Fans 发消息
以前用过GT3b 3c 一个左转分三段 超过距离远了就延迟被汽车压坏过一台 调试车时不动控全油门窜出去了 后来看朋友的Gt5也是这样 不知道nb4现在改正了吗?主要想知道转向是否和FUTABA控差不多的细腻,远距离遥控有无延迟 通电还会不会无缘无故全油门冲出 因为玩F1要考虑距离问题 所以想了解这款控
蓝战 RC 新手 发消息
详细的令人发指