公告:
精彩视频
wuzikang RC 新手 发消息
我是这样设置的失控保护 但是今天换遥控器 车轮子还在转 没刹车 所以来看看大神的帖子,但是我看了我一下一样的设置 为什么我的不行
龙侠GT 金牌 Fans 发消息
很多年都没有用fs的控了,当年用gt2b的时候,那个延迟真的恶心,玩攀爬都不舒服,后来陆续用过rc4g、fpls,但无奈这4pls总是出现不开机的问题,返厂来回修了几次,无爱了……刚好看到nb4,不知道这个稳定性、延迟能不能和4pls媲美,别像gt2b走10米延迟就爆炸

yst  NB4是全国冠军控,要是有说的那么大延时也拿不到冠军的,放心好了。  详情 回复 发表于 20-3-23 10:34
龙侠GT 发表于 20-3-23 08:23
很多年都没有用fs的控了,当年用gt2b的时候,那个延迟真的恶心,玩攀爬都不舒服,后来陆续用过rc4g、fpls, ...

NB4是全国冠军控,要是有说的那么大延时也拿不到冠军的,放心好了。
LLxxcc RC 新手 发消息
官方网址我为啥一直进不去呢
大连晓晨 元老 Fans 发消息
遥控设计部错 最主要的核心 不在于反应速度 和距离远近 单独自己跑车没问题 3个控一起玩 有两个futabad 就知道了
xmdaijian 超级 Fans 发消息
刚入手这个控,正好来学习一下,好贴!
疯狂转子 超级 Fans 发消息
求教,那个另外买的接收跟标配的有什么性能差别吗,如:精度和距离稳定度
mgplovewj 论坛元老 发消息
如果使用不限位滚轮去控制换挡舵机 只能依靠转多少下来判断在什么档位上? 有没有提示音或者什么提示
啊当世界 中级 Fans 发消息
支持,细致,谢楼主辛苦
Nuclear 超级 Fans 发消息
好帖,学习完毕感谢楼主分享