公告:
精彩视频
247354494 发表于 20-2-20 09:57
这个控,在国货内是不错,所以我也入手了。但想问问手轮转轴会有更新吗?或者出个金属OP件。因为我的NB4已经 ...

你说这个情况是第一批最早上市的,联系官方售后免费更换的。可以通过你之前的卖家联系。
zhcc52 元老 Fans 发消息
如果标配5通道早就买了,trx4车主表示4通道好尴尬

cheng193  能扩展倒是能扩展,设备舱空间又不允许,还是纠结,,,  发表于 20-2-20 12:05
yst  加多38买个扩展接收机解君愁~  详情 回复 发表于 20-2-20 11:16
zhcc52 发表于 20-2-20 10:17
如果标配5通道早就买了,trx4车主表示4通道好尴尬

加多38买个扩展接收机解君愁~
liyingxia 超级元老 发消息
这控,最大的问题就是接收机太贵了。
leixiaofei 高级 Fans 发消息
最近我在关注PL18,感觉一头雾水。今天看到楼主的文章,感觉看到一丝光明。希望楼主能出PL18的文章。

yst  PL18我没用过,不太了解,那个等我写文章估计无望  详情 回复 发表于 20-2-20 15:01
leixiaofei 发表于 20-2-20 14:55
最近我在关注PL18,感觉一头雾水。今天看到楼主的文章,感觉看到一丝光明。希望楼主能出PL18的文章。

PL18我没用过,不太了解,那个等我写文章估计无望
头像被屏蔽
liyingxia 发表于 20-2-20 12:29
这控,最大的问题就是接收机太贵了。

200不到,也不算贵啊!
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
留名    以后好找
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
留名    以后好找
leixiaofei 高级 Fans 发消息
yst 发表于 20-2-20 15:01
PL18我没用过,不太了解,那个等我写文章估计无望

看到这篇文章已经很满足了,PL18是奢望了。期望楼主多出文章。