公告:

开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
2000加点钱买46或53不香吗
云飞yunfei 超级 Fans 发消息
d1131809825 发表于 20-2-12 00:54
国产全金属是真的辣鸡

kyx也是全金属,不是抬杠
冷山衔月 元老 Fans 发消息
玩多了之后,只有轮子很能转
Loan RC 新手 发消息
还是买T4比较好,就是电子件容易坏,可以咸鱼买个二手准新车,那也比新车便宜好几百
Echoxp2020 初级 Fans 发消息
本人没有买过,不予置评。等我把想买的原装车玩一遍后也许也会买吧。
小帕帕 论坛元老 发消息
我觉得VP套车不错。也算是一步到位
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
这元老……咋混出来的 哈哈哈哈哈哈 山寨金属就是智商税
疯狂小白 元老 Fans 发消息
我就是新手这样过来的 当初也是看了论坛 然后坚持不听劝买了国产车架 玩了一次扔家里了 凑巧t4出了 马上去订 现在金属车架坟头草都一米了吧
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
毁车小玩家 发表于 20-2-12 16:31
这元老……咋混出来的 哈哈哈哈哈哈 山寨金属就是智商税

寻思着攀爬这种慢车应该不像大脚短卡那样
sition 超级 Fans 发消息
是因为蛋大的原因吗?还是啥