公告:

熊qc 超级元老 发消息
每个月都有新手来问一次,金属真这么重要吗,原厂尼龙是入不了眼吗
一颗野心 初级 Fans 发消息
熊qc 发表于 20-2-12 08:54
每个月都有新手来问一次,金属真这么重要吗,原厂尼龙是入不了眼吗

金属还是很不错的,吸引了一大批新手进攀爬,虽然成为老手后,他们可能要骂娘
我不能说 论坛元老 发消息
axial不好吗??至于抖音的全金属,我只能呵呵一笑。
bayita123 论坛元老 发消息
摆着看的话是可以的,暴力驾驶的话全金属就算了
Mr浩天 元老 Fans 发消息
下地一两次,虚位就大到怀疑人生,2000多买个axial46不好吗?还耐看还保值
xc1990730 金牌 Fans 发消息
2500闲鱼二手trx4随便挑,不香吗?
wby0431 长老 Fans 发消息
那个金属车架我三个朋友买,两个都断轴了,唯一没断的在家静态车
头像被屏蔽
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
迷失双子座 发表于 20-2-12 12:07
我支持楼主买全金属!好看上档次!反正也就在家里玩玩,那些性能对他来讲毫无意义~~~

没玩过攀爬,所以只会看好看不好看…
halin00 终极 Fans 发消息
买个ax scx10 不香吗?到现在我还是认为ax最强,rc4最精致。