公告:

jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
感觉真帅啊,本人也比较喜欢这种牧马人车壳,但是完全没接触过攀爬,所以一窍不通,只知道T4这车,其他的攀爬一点没研究过,手里目前有个大S,买了还没怎么出去玩过呢,以前对攀爬真的一点兴趣都没有,只玩短卡和大脚
大S不错,但是没法在屋里玩耍,有点笨重,想买个10车攀爬玩玩,T4有点贵了,scx10比较符合心里价位,电池充电器什么的都有,2500预算封顶买这个可以吗?就是不知道性能怎样,只知道好看…
d1131809825 RC 新手 发消息
国产全金属是真的辣鸡
d1131809825 发表于 20-2-12 00:54
国产全金属是真的辣鸡

怎么说?看着很心情啊
tutuge 论坛元老 发消息
只能说,买国产抖音快手上的那些炫酷灯光的全金属的所谓scx10的,要不就浪费钱或者直接退魔……
tutuge 发表于 20-2-12 02:20
只能说,买国产抖音快手上的那些炫酷灯光的全金属的所谓scx10的,要不就浪费钱或者直接退魔……

好吧,但是我这个预算能买个什么车?
嘿咻嘿咻拔萝卜 初级 Fans 发消息
jjcqsy1989 发表于 20-2-12 01:24
怎么说?看着很心情啊

做工不行,虚位大
Ceng 终极 Fans 发消息
我就不知道国产攀爬到底垃圾在哪里。就是a厂原厂的拉杆那球头虚位比国产的还大。
d1131809825 RC 新手 发消息
jjcqsy1989 发表于 20-2-12 01:24
怎么说?看着很心情啊

车架辣鸡 基本没法玩
jh1995 终极 Fans 发消息
你看论坛里有多少人玩那款金属的,就知道情况如何了,其他二手的都比金属的scx10金属款质量好