公告:

短卡玩的人少吗

查看: 8810|回复: 72|   [复制链接]

头像被屏蔽
heng4465 论坛元老 发消息
迷失双子座 发表于 20-1-12 17:56
攀爬车不是看跑多快的,也不只是看能不能爬上多高的石头,它的真正玩法是跟随着车到处流浪,连跑带爬的玩 ...

我知道攀爬玩的是什么,主要自己瞎玩没啥意思,不像短卡可以没事傻跑。
palmtwo 发表于 20-1-12 14:28
短卡这种速度车冬天玩战损太多,我就是冬天玩车的孤儿玩家

我一般冰面上跑,还行。
dy880207 发表于 20-1-12 14:29
有啊

够happy安全,这么多车。
derekhe 高级 Fans 发消息
雪地战损。。。。。后面的金属杆居然断了

guanxipin 元老 Fans 发消息
玩攀爬的都是比较闲的,大部分上了点年纪的,闲在家里可以慢慢折腾,一天到晚可以为那些仿真的心情件花费大量时间,今天搞搞内饰,明天做做旧,然后就是各种拍照,各种发贴,所以自然活跃量就多了
lsl0030222 金牌 Fans 发消息
dy880207 发表于 20-1-12 14:29
有啊

请问下udr 和 莫哈维 综合来说更推荐哪个?
geely727 终极 Fans 发消息
记得以前有前辈讲过这么一句话:不是所有人玩车都喜欢上论坛发帖的。我觉得有道理
dy880207 终极 Fans 发消息
lsl0030222 发表于 20-1-12 20:35
请问下udr 和 莫哈维 综合来说更推荐哪个?

纯玩的话莫哈伟!同样大小!重量轻很多!
电池仓非常大基本无限制!续航时间长!
车架构简单,维护方便!车壳相当厚实
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
短卡很多人玩吧