公告:

短卡玩的人少吗

查看: 8794|回复: 72|   [复制链接]

heng4465 论坛元老 发消息
dy880207 发表于 20-1-12 14:29
有啊

你让只有2台车的我情何以堪。
rommie 发表于 20-1-12 15:29
udr ,后驱鼠,四驱鼠。玩得最多就是四驱鼠,六个壳子,三套轮胎,pl前后杠,挡泥板,车壳柱,还有个原厂电 ...

没那么多车,dhk8135    8sc   论坛限制好多,回复时间有限制,一小时之内回复有限制。怎么快速增长级别。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
heng4465 发表于 20-1-13 09:47
没那么多车,dhk8135    8sc   论坛限制好多,回复时间有限制,一小时之内回复有限制。怎么快速增长级别。 ...

多泡论坛多灌水多看帖。
像我60秒回复限制都嫌等太久。。
kedacyq 超级 Fans 发消息
8sc,路过,上天潜水无所不能
论坛除开攀爬区,全部都不火。。
老玩家不爱说话了,新玩家都在潜水。

不是都去玩攀爬了显得人多。而是短卡速度要快一些,
对操控者操控技术要求比攀爬稍微高一点,
至少反应不能迟钝。容错率比玩攀爬低。

不过,锻炼身体首选攀爬车爬山啊。
不带车子爬一回就半年不想爬了。。
带上攀爬车如果可以的话天天想爬山(玩车)。。
夏影绵绵 超级 Fans 发消息
从电房野跑转短卡,真不觉得有多快,不过看转弯侧倾和各种飞坡姿态挺爽
瓶装牛奶 发表于 20-1-13 13:42
多泡论坛多灌水多看帖。
像我60秒回复限制都嫌等太久。。

我也是,而且一小时就让我回复三次。
夏影绵绵 发表于 20-1-13 18:42
从电房野跑转短卡,真不觉得有多快,不过看转弯侧倾和各种飞坡姿态挺爽

还不大懂车型类别。电房和平跑有什么区别呢?
头像被屏蔽
heng4465 发表于 20-1-13 19:36
我也是,而且一小时就让我回复三次。

努力升级,把热情投入进来。
然后就可以无限制回复了哈哈