公告:

短卡玩的人少吗

查看: 8718|回复: 72|   [复制链接]

heng4465 论坛元老 发消息
迷失双子座 发表于 20-1-13 20:27
电房是港台的说法吧

好吧,技术玩不来,只会傻跑。之后摸索调车。
dy880207 发表于 20-1-12 14:29
有啊

让只有两台车的我情何以堪,论坛新手,有限制,最开始没看见你发图片,屡次错过。罪过罪过。
夏影绵绵 超级 Fans 发消息
heng4465 发表于 20-1-13 19:40
还不大懂车型类别。电房和平跑有什么区别呢?

好像没什么太大区别,但是平跑包括了竞技车架和娱乐车架,也包括了电动和油动
王先生 RC 新手 发消息
喜欢短裤衩
偶000000 中级 Fans 发消息
1024 1024
zwai1999 终极 Fans 发消息
主要是上传图片太麻烦,大了不行,不清楚,都2020了,还不支持自动压缩
cck55tw 金牌 Fans 发消息
论坛APP需要升级啊!不过费用可能也是负担
kghajm 论坛元老 发消息
dy880207 发表于 20-1-12 14:29
有啊

莫哈维的轮子  udr能用不
dy880207 终极 Fans 发消息
kghajm 发表于 20-2-20 08:19
莫哈维的轮子  udr能用不

可以
cck55tw 发表于 20-2-20 06:34
论坛APP需要升级啊!不过费用可能也是负担

帖子少。。。和APP没啥问题吧。。我的意思是攀爬帖子多,回帖多,短卡区的帖子和回复少。