公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
打风球 长老 Fans 发消息
不沉之月 发表于 19-11-25 10:46
我也新人,入的京商gt2 2019款 ,反正挺过瘾的,不知道为什么那么多人嫌弃油车,连玩油车的大佬都说新手不推 ...

老板建议新手玩电车并没错,不是所有新手都跟你似的看那么多视频,买车前可能你缺少的只是实践。但很多新手玩甲醇车只会说我车打不着,你能帮帮我嘛……
不沉之月 高级 Fans 发消息
打风球 发表于 19-12-4 08:12
老板建议新手玩电车并没错,不是所有新手都跟你似的看那么多视频,买车前可能你缺少的只是实践。但很多新 ...

前几天……我把拉绳都拉断了……上tb看看拉绳器要189块……于是我自己拆开修好了……
不沉之月 发表于 19-12-4 22:39
前几天……我把拉绳都拉断了……上tb看看拉绳器要189块……于是我自己拆开修好了……

对,能自己动手解决的绝不买配件主要心里认为配件不值这个价。
小小的c 金牌 Fans 发消息
胡狼 发表于 19-11-22 10:40
10车有fw06,gpx4,ts-4n,8车有x3gt,gt2,gtx8,看你预算了。

ts-4n啥车?
胡狼 终极 Fans 发消息
小小的c 发表于 20-1-23 08:32
ts-4n啥车?

雷虎的皮带平跑,上世纪的经典。
rgq198 长老 Fans 发消息
打风球 发表于 19-12-4 08:12
老板建议新手玩电车并没错,不是所有新手都跟你似的看那么多视频,买车前可能你缺少的只是实践。但很多新 ...

正解,我是自己上论坛,看视频慢慢学习的,当初买回来了第一台油车,花了四,五天的时间才打着火,而且还是四五秒之后的熄火了。而我的一个朋友,见我在玩,也买了一辆,而他,只会说帮帮我,都现在为止,可以说还是一点都不懂。
胡狼 终极 Fans 发消息
小小的c 发表于 20-1-23 08:32
ts-4n啥车?

雷虎的皮带平跑,上世纪的赛道神器。
rgq198 发表于 20-1-23 09:52
正解,我是自己上论坛,看视频慢慢学习的,当初买回来了第一台油车,花了四,五天的时间才打着火,而且还 ...

我比你还差点,通过论坛看帖、看视频教程、店铺老板及群里大佬指导,我才能顺利电转油。只是现在实在没时间玩车...
rgq198 长老 Fans 发消息
打风球 发表于 20-1-23 17:34
我比你还差点,通过论坛看帖、看视频教程、店铺老板及群里大佬指导,我才能顺利电转油。只是现在实在没时 ...

个人认为,用电的那些玩意,插电即跑,毫无技术含量,也没任何的突出,根本就只是小孩子的玩具,而用油的,才是大人的玩意。