公告:
精彩视频
yysqu 终极 Fans 发消息
淘宝搜过,搜到了X3GT,GTB.其他还有什么其他的选择吗?
zwh2610606 元老 Fans 发消息
这个就不错的
你不爱我了 论坛元老 发消息
xray GTX8一步到位
rgq198 长老 Fans 发消息
为什么不买竞速卡啦?底盘高,通过性强,不受场地限制,速度也够快,GT的速度是快点,但可玩的场地很少。
rgq198 发表于 19-11-20 16:40
为什么不买竞速卡啦?底盘高,通过性强,不受场地限制,速度也够快,GT的速度是快点,但可玩的场地很少。

喜欢升档的声音,不知道竞速卡有没有两档的?
你不爱我了 发表于 19-11-19 23:19
xray GTX8一步到位

就这两个已经是我的预算极限了,就是野跑玩的时间也不会太多。
就爱大比例 终极 Fans 发消息
推荐x3gt价格不贵,配件充足,精度没问题
你不爱我了 论坛元老 发消息
yysqu 发表于 19-11-20 19:43
喜欢升档的声音,不知道竞速卡有没有两档的?

traxxas Slayer 3.3可以去了解一下,双速车,也不是很贵
胡狼 终极 Fans 发消息
10车有fw06,gpx4,ts-4n,8车有x3gt,gt2,gtx8,看你预算了。
anguslwd 长老 Fans 发消息
出x3gt到手加油加控跑