公告:
精彩视频
头像被屏蔽
玥音01 超级 Fans 发消息
886 发表于 19-11-24 20:11
京商gt2 不是更好!

你这是要她钱包的命,(滑稽保命)。
CSCEU 终极 Fans 发消息
x3gt
不沉之月 高级 Fans 发消息
我也新人,入的京商gt2 2019款 ,反正挺过瘾的,不知道为什么那么多人嫌弃油车,连玩油车的大佬都说新手不推荐,最好笑的是我和商家说我是新手,他也说最好不要玩,叫我买电车,然后我在别家店下了单。等车的过程在优酷找视频看,反正甲醇车的都看了,偏偏没教玩gt2的,但是道理是通的,自己摸索着也逐渐会调油针了。这车一个字很爽,就是声音真的大。。。
微型机器 终极 Fans 发消息
不沉之月 发表于 19-11-25 10:46
我也新人,入的京商gt2 2019款 ,反正挺过瘾的,不知道为什么那么多人嫌弃油车,连玩油车的大佬都说新手不推 ...

玩油车就是要个声大,油转点电好多年了,但是最终还是没忍住,前几天刚买了一只引擎准备复活我的油越
yysqu 终极 Fans 发消息
胡狼 发表于 19-11-22 10:40
10车有fw06,gpx4,ts-4n,8车有x3gt,gt2,gtx8,看你预算了。

ts-4n搜不到呢,主要考虑价格稍微便宜点,配件好买也不要太贵
yysqu 终极 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 19-11-22 08:42
traxxas Slayer 3.3可以去了解一下,双速车,也不是很贵

超预算了,全套低于3000吧
你不爱我了 论坛元老 发消息
yysqu 发表于 19-11-27 21:44
超预算了,全套低于3000吧

油车我的建议就是买个好点的贵点的,就玩一辆,我从94122走来,什么车都买只限rtr的,花了不少钱有的玩一两次就吃灰,如果能让我从来我一定会买一辆上万的汽油车,就只要一辆。
玥音01 超级 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 19-11-27 23:56
油车我的建议就是买个好点的贵点的,就玩一辆,我从94122走来,什么车都买只限rtr的,花了不少钱有的玩一 ...

如果你玩新的一万多,只能选择国产,如果二手可以选择国外的。
胡狼 终极 Fans 发消息
yysqu 发表于 19-11-27 21:42
ts-4n搜不到呢,主要考虑价格稍微便宜点,配件好买也不要太贵

那就fw06吧,或者gt2