公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
可能楼主刚好飞坡落地遇到寸劲所以战损了吧。就像寸拳一样功夫深的照样能把人打飞。。我都怀疑trx是不是把最好的车子卖给我了还是前期卖的质量好一些,一年半也只坏过2次前防倾杆和换过一次后桥齿轮,一起加起来也不到500块。轮胎基本磨损平均至今未换新胎。可能我玩的比较温柔吧。但是不要怀疑玩的次数,前一年4S,后半年6S,玩了不下于200天。买东西散步出去溜达什么都是带这个车,颜值高,操控笨笨的,漂移过程中还会像真车一样不平地方晃啊晃的很有意思。每个人都有自己喜欢的车子,没必要把自己的观念强加于人,真的喜欢就好好对待,不喜欢就换个试试。
敏杰汽修 RC 新手 发消息
km是真的牛逼。我们出去聚会时候两台km短卡 两台大x km差不多飞了一个小时 各种飞各种摔 壳子碎了车一点事都没有 当时直接就懵了 光以为国产车不行。但是事实证明一切

ak47swd 元老 Fans 发消息
敏杰汽修 发表于 19-11-10 21:26
km是真的牛逼。我们出去聚会时候两台km短卡 两台大x km差不多飞了一个小时 各种飞各种摔 壳子碎了车一点事都 ...

那玩意确实 后置桥短卡里的 坦克  耐操度不亚于大脚  
小小小小凯 RC 新手 发消息
fengshuyu 发表于 19-10-22 22:33
然而你喷我也没用,人家销量照样甩km几条街,世界范围内照样只知道udr,东西好不好不是你我两人说了算的, ...

udr出多久了?KM出多久?
fengshuyu 论坛元老 发消息
小小小小凯 发表于 19-11-15 12:56
udr出多久了?KM出多久?

你是认为km比udr出的早所以就没有抄对吗?上市早晚和抄不抄没有必然的联系,你如何得出km的设计图比udr先设计?你如何认为从设计到量产traxxas 和km花的时间一样多?不懂逻辑就不要在这偷换概念好吧
fengshuyu 发表于 19-11-15 13:14
你是认为km比udr出的早所以就没有抄对吗?上市早晚和抄不抄没有必然的联系,你如何得出km的设计图比udr先 ...

我就看不惯你们这些人,我没说说udr不好,只是想说各有各的好,逼逼一些没用的,别说什么保有量,论坛公认的udr就是没有KM耐操,这个你不得不服
fengshuyu 发表于 19-10-22 22:33
然而你喷我也没用,人家销量照样甩km几条街,世界范围内照样只知道udr,东西好不好不是你我两人说了算的, ...

udr水军那么多,还有一个这么卖力的你,能不好吗?都让你吹上天了,有些国人就他妈崇洋媚外。
小小小小凯 发表于 19-11-17 10:28
我就看不惯你们这些人,我没说说udr不好,只是想说各有各的好,逼逼一些没用的,别说什么保有量,论坛公认 ...

你看不惯有什么用,你tm算哪根葱?我说udr结实了?你觉得车设计出来就tm只要结实?你要结实你tm自己买去啊,udr不结实你tm不买又不代表别人不买,买udr的人本就比km多,你tm是个弱智?卖得好的东西需要水军还是卖的差的需要水军?论坛就是你这种水军辣鸡多,天天开口闭口都是结实耐操,总是试图用结实程度来衡量一个车的价值。
小小小小凯 发表于 19-11-17 10:37
udr水军那么多,还有一个这么卖力的你,能不好吗?都让你吹上天了,有些国人就他妈崇洋媚外。

你要结实的车求你去玩暴力大脚好吗?以前吹的秒天秒地的mt410符合你的需求,被水军吹到一阵子连mt410都被屏蔽的程度,你们都是水军,同业间应该有内部交流,别tm像个得了智力障碍的傻x到处要求各种车型都只以结实为首要需求设计好吗?有本事你去要求电房,攀爬厂家也给你设计你想要的车啊,你算哪根葱
fengshuyu 发表于 19-11-17 11:00
你要结实的车求你去玩暴力大脚好吗?以前吹的秒天秒地的mt410符合你的需求,被水军吹到一阵子连mt410都被屏 ...

煞笔,你的意思后直桥短卡就不能结实了呗?一玩就坏就是后直桥的标志了呗?煞笔真多,后直桥就没有结实的车了吗?智障,udr是你爹还是你妈?楼主这个贴你都看不懂,飞个小坡就换,这就是你所谓的好车?真车奖杯卡车飞坡的多了,坏了?脑袋让门给卡死了。