公告:
wj0921000 长老 Fans 发消息
小小的飞个坡,这样一下就断了,难道udr就真的只能4s慢速看看姿态了吗?还是我太穷了,op不起刀臂,扭头看了看朋友的km短卡,也是原厂啊,5米多高的坡说飞就飞,眼睛都不扎一下,讲道理他的才

4000多我的还5000多呢,平时一起玩他就是各种拉灰,不要命的造,我连全油都不敢,今天鼓起勇气飞一下,心想我udr那么牛逼肯定也没问题吧,可能是我太心痛车了,不舍的造,当我决定飞坡的时候,空中我能听到它的惨叫与呐喊(我特么不行啊!别这样,我受不了!要断腿的啊!)结果就是真的断了!它嘴里还在骂骂咧咧,没错,我能听到它的无奈与怒气,哎,当初选择km就好了,短卡是快车,我为何要花5000多买一个只能慢慢看姿态的车?

et3010  再试试losi super baja rey,再刷新下对结实的认知。  发表于 19-10-22 12:03
看了km的视频,我觉得真的,它咋就那么结实?
一车温柔 超级 Fans 发消息
你的T4在召唤你了
UDR小飞坡断刀臂 UP主: 弱群的 http://www.bilibili.com/video/av71910786
KM雷神短卡暴力玩耍 up主:http://www.bilibili.com/video/av71911296
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
我看过很多车主都吐槽不耐草
头像被屏蔽
瑶一瑶 发表于 19-10-20 21:38
我看过很多车主都吐槽不耐草

入手两个月了差不多,我玩车很温柔,萌新嘛,不敢暴力操作,也没那个技术,平时就轻轻下个楼梯,看看姿态,周围有几个玩车的,他们各种暴力控,感觉一起玩的时候都觉得我放不开一样,不知道说我还是说我的车,他们跑三圈我才一圈,因为慢嘛,就今天突发奇想,试一下暴力玩到底怎么样,结果就成现在这样了,我也看了好多udr,不是断摆臂就是断这里那里的,真正觉得买亏了,太不结实了,买个短卡当静态,我现在就是这种感觉,怎么玩?没法玩
chong168 发表于 19-10-20 21:46
写出了很多网友的心态,国产车就使劲草,进口车就小心翼翼。我们应该有文化自信产品自信,不要双重标准。

很简单的问题我发现了,这个车,就是慢车,除了姿态,一无所有,想快,想暴力,哪是不可能的,感觉不平衡,这个车也能暴力,但是你还要花2_3k去升级,然后配件还贵的离谱,这不是国产垃圾就舍得草,进口牛逼就舔,这是一个很基本的问题,km原厂就能给你快感,就是你想怎么玩就怎么玩,随便造,价格还香,好像塑料件还质保一年免费换,udr就是原厂你不升级你咋玩,而且售后什么的别提了,我也不知道我咋想的,买udr
wyw1976 终极 Fans 发消息
没玩过km,不过我6s死劲玩udr,飞破坏只把固定电机的螺丝开松了