公告:
小小小小凯 RC 新手 发消息
fengshuyu 发表于 19-11-15 13:14
你是认为km比udr出的早所以就没有抄对吗?上市早晚和抄不抄没有必然的联系,你如何得出km的设计图比udr先 ...

就你这逼样的,你认为这车好他就是绝对的好车吗?你他妈不得看从那一方便比较吗?姿态好就能掩盖他所有的问题吗?二逼似的
小小小小凯 RC 新手 发消息
fengshuyu 发表于 19-10-21 09:11
这话说的,5000+的udr就该比4000+的耐草?这什么逻辑,我用10万块的货车和兰博基尼对撞,兰博必挂,辣鸡兰博 ...

你这逼样的,看来也就会拿出这样的傻逼比喻了,短卡和短卡比较,你这是什么她妈比较?货车和货车比较,跑车和跑车作比较好吗孩子?别出来丢人现眼了。
fengshuyu 论坛元老 发消息
小小小小凯 发表于 19-11-17 17:05
煞笔,你的意思后直桥短卡就不能结实了呗?一玩就坏就是后直桥的标志了呗?煞笔真多,后直桥就没有结实的 ...

让你tm要结实滚去玩大脚啊,沙比你tm是如何得出km结实啊?你做过碰撞测试了,如果是智障如你的为何不能拿出测试数据来说明km更结实?你tm是用键盘还是用对km的忠心来测试的?别人说结实你个sb就信啊,我tm说你全家都是傻逼你怎么不信?你认为别人说udr坏就是客观的不是水军,说你家km不好就是水军,这双标玩的溜,劳资从头到尾说你麻痹的udr结实?你tm那两眼睛是狗眼睛?真车结实就代表模型要结实啊,那tm分模型真车有几个意思?傻逼你怎么直接不把模型叫1/5真车算了,那你的km通过五星安全测试没有就像个傻逼在这洗?
小小小小凯 发表于 19-11-17 17:08
就你这逼样的,你认为这车好他就是绝对的好车吗?你他妈不得看从那一方便比较吗?姿态好就能掩盖他所有的 ...

那你个傻逼认为km结实就能掩盖其他方面的不足啊,你个傻逼比车就tm跟个智障是的只比结实啊
小小小小凯 发表于 19-11-17 17:16
你这逼样的,看来也就会拿出这样的傻逼比喻了,短卡和短卡比较,你这是什么她妈比较?货车和货车比较,跑 ...

孩子换个厂家洗吧,km蹦跶不了几年的,不要洗个几年厂家都没了到时候如丧家之犬多尴尬,东西没本事设计出来雇水军来洗这种经营模式无法持久,要是那天人家losi traxxas hpi不让你家km抄那就是km的末日咯
mxmz 终极 Fans 发消息
小小小小凯 发表于 19-11-17 17:16
你这逼样的,看来也就会拿出这样的傻逼比喻了,短卡和短卡比较,你这是什么她妈比较?货车和货车比较,跑 ...

论坛犯不上这样的撕,爆粗口,还惹得自己不愉快,没必要,他好多跟帖都挺杠的,都是网络世界,也不需要付那么多责任,随意发言,为了和自己利益毫不相关的事犯不上这样。
李志强 论坛元老 发消息
楼主同情你,记住别比较这俩车,会挨骂的
鞋带开了 高级 Fans 发消息
你把护板都拆掉,没什么用,增加重量,
卫辉小猪 论坛元老 发消息
哈哈,KM短卡车主感到很欣慰,不过吃蒜想芥末,我想换UDR
speedsnake 论坛元老 发消息
只能讲买前没仔细了解过。东西都有缺点优点,看你取舍