公告:

短卡是选udr还是KM?

查看: 25934|回复: 112|    关闭 [复制链接]

ckwlyz666 金牌 Fans 发消息
大rey飘过

小飘灬怡情 论坛元老 发消息
huhuhu317318 发表于 19-9-29 17:28
车无完车,考虑姿态,仿真,便携性,买UDR肯定没错,如果只是单纯考虑大,买KM吧。另外说UDR每个月修车打底 ...

人家的意思是相对来说udr最不结实,并不是udr特别的不好,姿态udr肯定数一数二,但是我同样手法,莫哈维,km都没事,但是udr必坏,但是土路上玩,莫哈维就特别没意思,但是飞坡,莫哈维完虐这俩直桥,各有各的优点
UKTNT 发表于 19-9-29 20:42
每个人玩车手法不一样 我这么跟你说 km你买回去你也能天天战损 但是你km你是有售后 你顺丰快递不花钱啊,  ...

哥们,咱不能这么说,谁买车也不是天天撞着玩的,只是相对来说udr不结实,莫哈维,km雷神,udr我都有,相对来说我莫哈维一次没坏,km坏了一次摆臂,udr坏了四五次了,我不说我技术多好,但是我敢保证电车我基本类型都玩过,技术保证没问题,udr现在想放心的玩,到手多少得换点东西,还不能怎么飞坡!烂路udr爽玩,莫哈维最没意思,飞坡,莫哈维完虐这俩直桥
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
小飘灬怡情 发表于 20-6-1 15:19
人家的意思是相对来说udr最不结实,并不是udr特别的不好,姿态udr肯定数一数二,但是我同样手法,莫哈维 ...

别抬杠,说这些没用的,莫哈维和UDR我都有,同样的玩法,去同样的地形,莫哈维坏的不比UDR少,总体来说都是一个水平的产品。之所以让你感觉莫哈维结实,一是因为保有量少,发修车帖的人不多。二就是论坛ARRMA的代理和水军带节奏,人云亦云罢了。

mzh02021080 超级 Fans 发消息
yy3006 发表于 20-5-31 19:27
这两车都是直桥,都有蛋蛋,公的,看着办,另外这是好久的事的,现我入手的小rey主要是小,你真是摸金校 ...

我是考古工作者,顺便传播正能量
huhuhu317318 发表于 20-6-1 16:34
别抬杠,说这些没用的,莫哈维和UDR我都有,同样的玩法,去同样的地形,莫哈维坏的不比UDR少,总体来说都 ...

哥们,我抬杠了么?我明确说了每个车的优缺点,没偏袒任何一个车好么,是你抬杠吧,而且同样玩法,我玩莫哈维都是飞三四米那么高,你udr也能那么飞呗不坏,我同样的车,莫哈维没事,udr摆臂,前杠,还有前平衡杆就是总坏,还有我不看别人说什么我都是自己买来玩在说话,我们这有实体店,都是现货看车玩车,我玩了七八年了,水军在我这没有用
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
小飘灬怡情 发表于 20-6-3 18:13
哥们,我抬杠了么?我明确说了每个车的优缺点,没偏袒任何一个车好么,是你抬杠吧,而且同样玩法,我玩莫 ...

我UDR飞3米还真没坏过,到是莫哈维,坏过后摆臂和后减震。那照你的理论,我可以理解为,莫哈维不如UDR结实呗?
huhuhu317318 发表于 20-6-3 22:23
我UDR飞3米还真没坏过,到是莫哈维,坏过后摆臂和后减震。那照你的理论,我可以理解为,莫哈维不如UDR结 ...

你可以这么理解,我也没不让你这么理解,而且地盘式车架,能坏后避震,那就是你避震有问题,要么就是你没飞好,地盘车架飞的高,落地都是地盘承重,你能坏摆臂和避震,我也不知道你怎么飞的,我坏udr是用自制的飞台,导致扎头,所以坏前面,莫哈维我基本四轮落地,就是不坏,而且看你之前发的帖子也大致知道你是什么选手了
huhuhu317318 发表于 20-6-3 22:23
我UDR飞3米还真没坏过,到是莫哈维,坏过后摆臂和后减震。那照你的理论,我可以理解为,莫哈维不如UDR结 ...

就同样玩,udr比莫哈维重的多了去了,你只能说你玩的赶巧莫哈维坏了,udr没坏,但是udr素车就是不结实,不升级想象莫哈维那么玩不可能!我也不是开关手,也不撞,只跑土路肯定没区别,你跑比较抓比较硬的,udr就是没优势
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
谁没事用短卡跑柏油路?那不如买平跑了!f1跑跑土路试试。底盘得干希碎!