公告:

短卡是选udr还是KM?

查看: 25880|回复: 112|    关闭 [复制链接]

UKTNT RC 新手 发消息
小飘灬怡情 发表于 20-1-24 17:29
你说手法没问题,但是同样地方,同样玩法绝对不一样。udr的质量就是不行,我都买了,我都玩了,但是只有u ...

呵呵 一笑 表示 我玩了 那么久UDR km我也有 UDR就没坏过 km 天天掉狗骨 都是6s
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
UKTNT 发表于 20-2-16 11:56
呵呵 一笑 表示 我玩了 那么久UDR km我也有 UDR就没坏过 km 天天掉狗骨 都是6s

你不用呵呵,就udr那破车壳不用怎么玩就开裂,还没坏过,还有占比懂么?有几个说不坏的,而且你也是第一个km总坏的,那我只能说你中奖了!我身边四个km没一个坏的,一个比一个暴力,还有改电池仓,玩8s的都没坏,udr我们这三个人玩,我们三个车壳全裂,一个后传动断了,一个前平衡杆断了。我们都是新出什么短卡就买什么玩,udr就是质量最差的
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
xuchen 论坛元老 发消息
小飘灬怡情 发表于 20-2-16 14:16
你不用呵呵,就udr那破车壳不用怎么玩就开裂,还没坏过,还有占比懂么?有几个说不坏的,而且你也是第一个 ...

其实,没必要太纠结这个问题,相同的车每个人遇到的情况都不一样,喜欢udr的 不会应为车壳开裂就不喜欢,喜欢km的也不会应为他会三脚鸡而放弃,反正我玩车的理念就是,了解优缺点,接受得了缺点就买,所以楼主在面临选择困难症的时候,我们把两台车的优缺点说出来就好,在这边挣也没有意义。
阿瓜超人 终极 Fans 发消息
udr 玩两次后拉杆弯了
怀念过去 长老 Fans 发消息
莫哈维不解释

小祖宗 中级 Fans 发消息

新人刚入的km出去玩了两次了,新人你懂的,满舵,开关手,狗骨也没掉啊!经常前滚翻腾空3周半,车壳着地,用脚踢正了接着大脚油!无任何战损,可能我买到假的km了

穿越车道 长老 Fans 发消息
看你要姿态还是喜欢那么大的短卡,如果姿态udr,喜欢大那就km,别说后期维修成本,你正常玩没有多少钱,天天技术不行还要飞坡,,那落下就是车头着地,啥车也不抗造
健康快乐 终极 Fans 发消息

你这话黑的有点过了
炫车手 终极 Fans 发消息
所以楼主买了啥?