公告:

短卡是选udr还是KM?

查看: 26050|回复: 112|    关闭 [复制链接]

zhcc52 元老 Fans 发消息
动不动说别人开关手,谁开始都是高手,脆就脆还赖人,同样开关手有的坏有的就是不坏。
zhcc52 元老 Fans 发消息
逆风飞翔 发表于 20-2-29 20:43
我觉得吧,任何产品上市,都有它的市场,再好的产品有人欣赏不了,再差的东西也有人愿意下手…
玩模型吧, ...

你这话说的,几千块你不如买个电动车去压马路,我就喜欢飞坡砸了,真车我飞不了不能飞模型车?你反正都是压马路加速减速,买个电动车不好吗
头像被屏蔽
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
huhuhu317318 发表于 20-6-5 08:07
还有别老跟在我后面汪汪的。你回复我的帖子,还得强迫我接收你的观点,你是不是不清醒?你自己发帖子-吹 ...

还有我评价的是三个车的优缺点,没偏袒任何一个车,你上来就跟疯狗似的,还说我发图,首先是你发图的,还有就你那几个车就别晒了,你在玩几年车在巴巴吧!
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
小飘灬怡情 发表于 20-6-5 11:34
呵呵,你语文是跟猪学的么?看不懂文字啊,还道理,我说道理的时候你说我抬杠,我回复,你特么骂人,还特 ...

有理说理,不要骂人。
我给你捋一捋,我回复了楼主的问答帖子,跟你没有任何关系。你却针对我的回复展开攻击,诉说你的理论,而我不赞同。请你不要将你的理论强加给我!OK?
别总跟在别人后面,没完没了的,你烦不烦!?
杠精,喷子,请退散,理性玩车!谢谢!

huhuhu317318 发表于 20-6-5 11:55
有理说理,不要骂人。
我给你捋一捋,我回复了楼主的问答帖子,跟你没有任何关系。你却针对我的回复展开 ...

还有理说理,不要骂人,都是你先的,看清楚我说话是正常评价,你直接说我抬杠,你说理了么,看你会帖子最后那几句,就让别人好好说话,你跟个泼妇骂街一样,一个大老爷们怎么那么不要脸,而且我没有把我的思想强加给你,我只是说我的玩车实际感受,我有玩车视频,三四米我都是保守说的,我还发了图片,你呢,什么证据都没有,就在那东拉西扯加骂人

野地狂奔 长老 Fans 发消息
为什么我玩udr一年多了,就换过前上摆臂,和中传动哪里都没坏过?
hczhs 金牌 Fans 发消息
莫哈维
ak47swd 元老 Fans 发消息
dy880207 发表于 19-9-29 17:02
udr爽玩裸车加升级,之前6500
玩车损耗快,修车费用大随便一修200
但是优点目前没有可比性,姿态短卡之王

戴总这 良心评价 不偏不倚
ak47swd 元老 Fans 发消息
UKTNT 发表于 20-2-16 11:56
呵呵 一笑 表示 我玩了 那么久UDR km我也有 UDR就没坏过 km 天天掉狗骨 都是6s

你说的有点夸张了 . 同样玩法肯定udr先受不住    km能上8s的车 你6s都坏  、没必要这样说  你真喜欢udr
多说说 udr的优点没问题 ,     你反而拿udr的缺点不耐操 去黑km的优点 耐操     这 假话也不会编.....