公告:

z2011518 元老 Fans 发消息
km大g年底都悬,感觉km厂家是拖延症晚期,走着瞧吧,欢迎到时候挖坟打脸
铁皮罐 元老 Fans 发消息
z2011518 发表于 19-9-20 00:38
大s能跑能爬神车一部,没有对手,但是别改无刷,不然修车修到你怀疑人生

这个也看人品和玩法吧,原厂车我只换了动力和舵机,好盈XR8普拉斯上6S电池,把启动力度降到最低,玩了3年坏了两根cvd。其它还好。
z2011518 发表于 19-9-20 00:42
km大g年底都悬,感觉km厂家是拖延症晚期,走着瞧吧,欢迎到时候挖坟打脸

到时候都让T家6*6抢占先机了。也保不齐会有死磕KM的忠粉。
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
定了 定了 做梦都是泥巴地里洗澡
暴爷TacomaTRD 超级 Fans 发消息
我灰色已经到了我先开箱了哦,
暴爷TacomaTRD 超级 Fans 发消息

欧阳爱人 论坛元老 发消息
暴爷TacomaTRD 发表于 19-10-3 09:29

这不是国内吧,羡慕你哦
tiankong2211 RC 新手 发消息
我订了km6*6,就喜欢大的哈哈,希望t家和km家都快点发货,大家早日玩上自己喜欢的车。也希望多讨论讨论玩车心得,改装心得,少一点无谓的贬低挖苦,互喷谩骂。
妮可珍郝坎 中级 Fans 发消息
坐等发货
妮可珍郝坎 发表于 19-10-3 12:45
坐等发货

等车等的想挠墙。。