公告:

fjthm 终极 Fans 发消息
ppppsky0008 发表于 19-9-17 09:57
TRX6已定,我那个定车帖子留言区已经吵翻天了。有些脑残的自己都没订车就在留言区乱喷

哈哈确实。你发帖子的时候我就看了。估计各种心理不平衡吧
ppppsky0008 论坛元老 发消息
fjthm 发表于 19-9-17 22:30
哈哈确实。你发帖子的时候我就看了。估计各种心理不平衡吧

唉,总有那种人
铁皮罐 元老 Fans 发消息
ppppsky0008 发表于 19-9-17 22:32
唉,总有那种人

T家车价格管控很严格,朋友也是商人,是商人就要挣钱,这是很正常的。但是就是有一些人不愿意去理解,你多钱来的就应该多钱卖我,挣我钱就是奸商,什么变态心理。我本地就遇到过这个这样的车友,要求商家赔钱卖自己东西,还要送货上门。鬼知道他们的脑袋里装的啥。
ppppsky0008 论坛元老 发消息
铁皮罐 发表于 19-9-18 08:58
T家车价格管控很严格,朋友也是商人,是商人就要挣钱,这是很正常的。但是就是有一些人不愿意去理解,你多 ...

那种人注定没朋友
mrz8080 终极 Fans 发消息
t6*6来顶
mrz8080 发表于 19-9-19 14:05
t6*6来顶

到手了来秀图片吧!
水墨青花 超级 Fans 发消息
trx6x6看完了感觉和km马上出的6x6对比发现km的更仿真价格也高了些不过门桥看着很仿真
水墨青花 超级 Fans 发消息
欧阳爱人 发表于 19-9-17 07:40
等不及km6×6,定了t6,等待中……

km6x6仿真度高
k家6*6我也看了,仁者见仁智者见智的事儿吧,风格有点差异,不过都是好车,k家车的控制貌似更加复杂一些比t家车多了前后驱动选择。
z2011518 元老 Fans 发消息
大s能跑能爬神车一部,没有对手,但是别改无刷,不然修车修到你怀疑人生