公告:

铁皮罐 元老 Fans 发消息
月初定了t家的t4 6*6应该是第一批货,也是第一次入手攀爬属性的车子。手上也有3个t家车,一个udr一个大s另一个也是大s。

感觉大s就挺好的,攀爬车里最能跑,大脚车里最能爬。野跑,穿越攀爬都兼顾了。udr算是我第一个专门的沙漠卡车吧,姿态无敌,就是能玩的场地比较少。

来吧!!定了t家6*6的都来报个到,车子到了以后都来补图,km的6*6也可以来报个到,我在下手前就了解过km的6*6,装备了775电机感觉应该很给力,因为第一批货要推迟到年底(听说的没有考证过)所以就下手了t家车。想来这儿给t家和km家模友掐架挑事的直接举报!
orz我为自己带药 金牌 Fans 发消息
入了个!二手大s!感觉太大了!不好带出去玩!
bassas 论坛元老 发消息
大s是最完美的娱乐车 改个有感无刷 要啥有啥
orz我为自己带药 发表于 19-9-16 21:49
入了个!二手大s!感觉太大了!不好带出去玩!

兄弟神速啊!大s我入手过第一代的,遥控还是fm'的控,因为刚开始玩车一味追求速度把车艹的不轻,后来转手出掉了。大s是个好车!
bassas 发表于 19-9-16 21:51
大s是最完美的娱乐车 改个有感无刷 要啥有啥

我已经过了无刷那个劲头了,家里闲置了3套6s无刷有感动力,手上的两个大s都换回了有刷,淘宝买的万宝至775电机,好赢860电调,原厂动力一直留着没有用过。
我每天都有空 论坛元老 发消息
同udr 大s,确实好车
duan233 元老 Fans 发消息
t4天下第一
就是我勒 元老 Fans 发消息
等你们等车的等到了发帖子我好看一哈~
duan233 发表于 19-9-16 22:34
t4天下第一

T4和大S天下第一!不接受反驳
欧阳爱人 论坛元老 发消息
等不及km6×6,定了t6,等待中……