公告:
goldcoconut 超级 Fans 发消息
全新kit买不到了,只能买rtr版,op件买了2000多,明后天陆续到货,hpm的猪笼暂时不装。
cupra 金牌 Fans 发消息
alejandro 发表于 19-9-12 16:05
请问差速壳换成金属的就可以防止跳齿吗?我的中差速经常跳齿,声音很难受。谢谢

可以的,这个车前差速外壳太薄了,材质也不好,后桥也一样的,建议你先看看是前面还是后桥,前面买个金属的就可以了
alejandro RC 新手 发消息
cupra 发表于 19-9-12 21:26
可以的,这个车前差速外壳太薄了,材质也不好,后桥也一样的,建议你先看看是前面还是后桥,前面买个金属 ...

嗯啊,谢谢回复,我的是中差总是跳齿,虽说不影响玩但是每次听到这个声音会影响心情哈哈哈
盟三星 金牌 Fans 发消息
alejandro 发表于 19-9-12 21:51
嗯啊,谢谢回复,我的是中差总是跳齿,虽说不影响玩但是每次听到这个声音会影响心情哈哈哈

中差不会跳齿,是前面的差速跳齿,
ARMYlijun RC 新手 发消息

axcom1981 元老 Fans 发消息
blcx 发表于 19-9-12 17:53
rock rey优点缺点都很明显。优点:塑胶件偏软相比同类后直桥车型抗操太多,传动也还算结实耐用。外观方 ...

朋友您好,我也有这车,转向不够精准,打完方向回中都困难,转向组件换金属件,是拉杆、舵机臂、转向组件、上下固定座都要升级吗?
1.JPG 2.JPG

blcx  上下固定件不用金属的  详情 回复 发表于 19-11-4 08:41
goldcoconut 超级 Fans 发消息
axcom1981 发表于 19-9-17 08:21
朋友您好,我也有这车,转向不够精准,打完方向回中都困难,转向组件换金属件,是拉杆、舵机臂、转向组件 ...

先把原厂舵机换了吧,原厂舵机不是一般的差。又慢力量又小。
Lephoenix 元老 Fans 发消息
小李5599 发表于 19-9-11 07:17
这种想买的车停产断货的感觉真的蛋疼,最近想买kit的幽灵最后只能退而求其次买rtr的

之前海外kit打折到骨折 所以存货不多了
团子拉车 中级 Fans 发消息
cupra 发表于 19-9-11 01:03
这个车我玩了一年多了,很不错,缺点差速杯太小,和双锤的一样,原厂给的差速杯螺丝千万不要用,自己买12.9 ...

当爬车的话呢?中群前浓还是都整成浓的
cupra 金牌 Fans 发消息
团子拉车 发表于 19-10-15 23:58
当爬车的话呢?中群前浓还是都整成浓的

差速杯不太结实