公告:
goldcoconut 超级 Fans 发消息
看了vince1984的帖子,想买一辆小rock改装成屠龙者,由于kit版的车目前停产缺货,闲鱼上的成色好的很少,卖家都是爱理不理,只能先买了一些升级件,包括hr的前转向,c座和摆臂,vp的后桥,ssd的波箱,过段时间收不到直接订新的(就是要等一个多月)。玩过losi rock rey的都来说说这个车的优缺点,以及改装注意事项,我想上好盈的开山斧550,前差500万差速油,锁中差,改成一辆既能跑又能爬的车。
小李5599 元老 Fans 发消息
这车很结实吧,我小雪人车主更喜欢rock ray一点,不过差了一个价位,现在淘宝上那些2690的kit都是没货的吗
小李5599 发表于 19-9-10 22:29
这车很结实吧,我小雪人车主更喜欢rock ray一点,不过差了一个价位,现在淘宝上那些2690的kit都是没货的吗
...

kit的都没有货了,rtr的没兴趣,这两天在论坛上看到一个全op的卖4600,可惜早就卖了。
小李5599 发表于 19-9-10 22:29
...

小雪人先天设计缺陷太多,不能玩得太暴力,我在小雪人上花的钱也有4000多了。
小帕帕 论坛元老 发消息

xuexingren 终极 Fans 发消息
大雪人性价比多高啊

xuexingren 发表于 19-9-10 23:22
大雪人性价比多高啊

不会再买a厂的车,材质确实不行。
团子拉车 中级 Fans 发消息
就前防撞会断.也不用换 不影响
缺点虚位大
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
没问题的  我上开山斧 550  2700kv  前后差速锁死  当爬车玩还不错  速度也有  只是没有用500w差速油的时候放的开   提醒你一点  锁前中差速的金属锁块和锁后差不是一个零件  这个零件和双锤锁差是一个零件  这个车  没必要升级太多金属件  尼龙件就已经结实到爆了  转向需要换金属件   如果爬多一点  就锁死吧  前差速壳可以换金属件 (避免拆多滑孔)  其它就没有必要了
cupra 金牌 Fans 发消息
这个车我玩了一年多了,很不错,缺点差速杯太小,和双锤的一样,原厂给的差速杯螺丝千万不要用,自己买12.9的M2螺丝长度12到14左右,这个一定牢记,中波箱齿轮M1模数,前后都是切割钢材质,也是很小,原厂球头材质不太好,我已经换了T厂的,原厂避震器也一般般的,我更换了禾宝8SC的避震器,后桥我也换了VP桥,今天桥盖都打不开了,基本都是碎石路沙地暴力跑被石头打的,用平口起子撬开的,哈哈哈,原厂波箱,前差速罩都换了金属的,原厂尼龙件暴力玩跳齿,二楼吧我换了碳板,动力好盈XR8 电机4274用4S玩,哈哈哈,开山斧550还是算了吧,60A的电调,用错地方了,你要是把中差锁了,会让你拆车拆到怀疑人生,这个车传动设计并不是拿来爬石头的,沙地,草地飞飞小坡还是不错的,现在在10车直桥沙漠卡里面这个车还是不错的,虽然原厂有不足的地方,但是自己升级一下还是可以玩玩。