公告:
mxmz 终极 Fans 发消息
超高级陆地生物 发表于 19-8-20 11:52
我估计你看到的是tt02,这其实是平跑底盘,田宫的拉力目前应该只是xv01,整下来估计要5000以上,所以最 ...

别人云亦云,这俩车我都有,xv01没你说那么贵,吓唬新手,你要全op那价格会很高,但是只升级必要零件,满足下地跑的要求,看预算2000多不到3000就能满足。
楼主主要看你预算,有人个喜欢拉力是喜欢外观,你说现实生活中喜欢拉力是什么意思呢,有车场可以玩真车,还是看wrc视频里车子各种风驰电掣被毒到的呢?要是有真车体验应该注重操控,xv01操控好,要是被视频毒到了,就买大拉力车比如km拉力,车子大姿态好,可以拉灰,xv01车太小,无法满足那种视频里的感觉,看淘宝700多的套装都是田宫tt02,只是车壳不同而已,tt02就是平跑车架,地盘较低,可以改避震,切限位来提高高度,田宫官方正经拉力现在就xv01,xv01头置电机,重心靠前,皮带传动没有轴效应,操控好,可以轻松通过油门大小控制转向和漂移,给大油门和反打方向就能飘起来,小油门就正常过弯,转向半径也小,tt02就是入门车,没有以上的操控,转向半径也大,xv01和tt02我都有,亲身体会,tt02虽然便宜,但是不能满足楼主操控的要求,直适合简单跑跑转圈圈。
蔡遥 RC 新手 发消息
mxp92731 发表于 19-8-20 18:27
tt02系列:整体平跑倾向,后缀s的是改c座结构的摆臂,d是部分op,t是大轮金属狗骨拉力款。
xv01:正统拉力, ...

感谢大佬总结的各种地盘,十分感谢,我再仔细的学习一下!
蔡遥 RC 新手 发消息
mxmz 发表于 19-8-21 10:44
楼主主要看你预算,有人个喜欢拉力是喜欢外观,你说现实生活中喜欢拉力是什么意思呢,有车场可以玩真车,还 ...

并没有玩真车的能力,目前还只是停留在喜欢,以及想要靠一个拉力驾照。
zzfsgu RC 新手 发消息
预算不足,可以先考虑LC的,耐操,再把剩余的资金买几个喜欢的车壳换着玩
fengshuyu 论坛元老 发消息
mxmz 发表于 19-8-21 10:17
别人云亦云,这俩车我都有,xv01没你说那么贵,吓唬新手,你要全op那价格会很高,但是只升级必要零件,满 ...

2 3000一辆10车还不贵啊,拜见土豪
fudgoal432 论坛元老 发消息
田宫的不op也能玩,但入了这个坑,不op点啥不够心情啊,总会心痒痒
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
我建议lc1/10平跑改拉力,耐操啊,田宫op无底洞

拉力赛车模型,主要两部分组成,上面的车壳下面的车架。

上面的车壳:有田宫的尽量只考虑田宫的,田宫车壳很好。没有田宫再考虑别的品牌的车壳。

下面的车架:田宫车架一般都需要op,投入会不小。这里不展开说了。

所以最好的选择是,最高性价比是:上面尽量田宫壳+底下耐用性价比高的其他品牌的车架。

注意:我说的是最高性价比,要是有钱,不在乎,请无视。
fengshuyu 发表于 19-8-21 18:19
2 3000一辆10车还不贵啊,拜见土豪

呵呵,有wr8和xv01的车主有很多有什么奇怪的,rc这玩意本来就不便宜,不分大小,你看看蚊车更小,也不便宜,楼上那位说一个xv01要5000过分了,正常跑2000到3000就够了。