公告:
蔡遥 RC 新手 发消息
求助大佬,24K纯新手,想从拉力开始入手。看到某宝的田宫的套装里有好多不同的底盘号,怎么区分哪些是拉力的底盘?或者大佬有推荐的也可以,轻微入坑,资金有限。

套装不包括舵机,遥控,电池,充电器,组装工具,大佬是否有合理能够匹配的的推荐?

其他还有那些注意事项?

跪谢各位大佬!
超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
资金有限就尽量不入田宫了。
超高级陆地生物 发表于 19-8-20 10:18
资金有限就尽量不入田宫了。

恩,我看某宝上含有车壳车架电调电机的套装大概700~1000左右,觉得可以接受,大佬有更号的选择么?
billbingmo 高级 Fans 发消息
那我就说一个lc racing平跑改拉力?
严格地说现在10拉力底盘不是只有xv01一款吗,一千多起步没电设
如果只是喜欢拉力车外观的话买个平跑底盘换壳就是了
tutuge 论坛元老 发消息
田宫无底洞不结实不耐,买来主要收藏摆的………
fengshuyu 论坛元老 发消息
管他什么底盘号,目前田宫正儿八经的拉力底盘就xv01,但这车弄下来不便宜。其实最建议的就上wr8
billbingmo 发表于 19-8-20 10:44
那我就说一个lc racing平跑改拉力?
严格地说现在10拉力底盘不是只有xv01一款吗,一千多起步没电设
如果只是 ...

我看了部分关于平跑改拉力的帖子,没太找到合适的改装的例子。对于一辆车都还没摸过的小白来说,困难重重啊。当然大佬有合适的案例可以推荐一下么,我学习学习。

个人来讲不是说喜欢拉力的壳子,因为现实生活中就喜欢拉力,所以把它当成延续。再有就是家里有水泥路面的一块地方,平跑车怕跑不了。
fengshuyu 发表于 19-8-20 10:48
管他什么底盘号,目前田宫正儿八经的拉力底盘就xv01,但这车弄下来不便宜。其实最建议的就上wr8

哦哦,那我看得这些其实都是平跑的底盘呗
超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
蔡遥 发表于 19-8-20 10:39
恩,我看某宝上含有车壳车架电调电机的套装大概700~1000左右,觉得可以接受,大佬有更号的选择么?

我估计你看到的是tt02,这其实是平跑底盘,田宫的拉力目前应该只是xv01,整下来估计要5000以上,所以最好入wr8
,但是wr8也要4000多(全新),再加上你还需要买工具等一些东西。
jazpiper 论坛元老 发消息
如果喜欢大点暴力点GT8le很不错,如果喜欢小一点那XV01很棒,如果喜欢性价比高一点我觉得lc或者樱花也可以当一个伪拉力。