公告:
蔡遥 RC 新手 发消息
超高级陆地生物 发表于 19-8-20 11:52
我估计你看到的是tt02,这其实是平跑底盘,田宫的拉力目前应该只是xv01,整下来估计要5000以上,所以最 ...

那肯定是平跑了。我刚刚在某宝和某东上搜了一下,东上比宝上面贵了一倍,哪个靠谱些?
超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
蔡遥 发表于 19-8-20 13:25
那肯定是平跑了。我刚刚在某宝和某东上搜了一下,东上比宝上面贵了一倍,哪个靠谱些?

没几个人去某东买东西。
fengshuyu 论坛元老 发消息
蔡遥 发表于 19-8-20 10:58
哦哦,那我看得这些其实都是平跑的底盘呗

10车除了防尘罩和避震就没啥区别,建议要么就tt01 02把必要的升级下,要么就wr8
mxp92731 超级 Fans 发消息
tt02系列:整体平跑倾向,后缀s的是改c座结构的摆臂,d是部分op,t是大轮金属狗骨拉力款。
xv01:正统拉力,t款是大轮灰尼龙摆臂的短卡倾向。
tt01:tt02的前任,不如02,但挺耐艹,虚位大。
mf01x:四驱的m车,小巧紧凑,后置四驱,横置电池,感觉能拉力能平跑,没玩过耐艹程度未知,感觉好像还可以。
cc01:定位仿真攀爬,但这货我我觉得算不上攀爬,因为你想让它跑快它也能跑挺快,半拉力半短卡吧。
cr01:大脚攀爬,行星减速器,卧式避震,攀爬挺好,跑不快,快了会翻车。
gf01:跟cr01类似,定位娱乐玩具。

自由翱翔ACD 论坛元老 发消息

conansc 长老 Fans 发消息
田宫还有一款,DF03-RA,越野底盘
自由翱翔ACD 发表于 19-8-20 18:52

df03有点老了吧
自由翱翔ACD 论坛元老 发消息
mxp92731 发表于 19-8-20 21:59
df03有点老了吧

不懂啊,收回来换个壳当漂移玩呢
自由翱翔ACD 发表于 19-8-20 18:52

玩这玩意,只要车还能维护,管他啥车型,自己开心就好
sunyunzhe 超级 Fans 发消息
xv01的op相当贵,我买了也就拉几次平地不跑了,不想挂花底盘,跑起来侧倾抬头点头姿态确实很心情,其实主要我收藏大于玩吧,真的爽跑爆玩还是玩我的tt02rr,随便撸