公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯nb4有效距离

查看: 22579|回复: 71|   [复制链接]

fgfgyg RC 新手 发消息
龙行天下“” 发表于 19-6-30 19:56
宣传是300m

小的就是100米   大的不清楚
zl61291906 论坛元老 发消息
小接收机本人亲测,在空旷环境下可达200+
DaddyFaceKB 终极 Fans 发消息
真不明白 玩个车就享受模拟真车各种姿态 非要把车开到几百米外连车头车尾都分不清 哪有什么好玩
恋旧 论坛元老 发消息
小锁长按
Jaysonc 长老 Fans 发消息
我免费更换接收机了
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
Jaysonc 发表于 19-8-16 16:08
我免费更换接收机了

换了距离也差不多,官方都说了100多m
Jaysonc 长老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 19-8-16 23:01
今天有中位飘的问题爆出

描述一下
lap9818 终极 Fans 发消息
路过一下 我只是一个普通模友 也打算买nb4或者4pv我说句公道话 1.小接受的设计初衷是为了1/10的车设计的 我想问问 那种吐槽小接受100米不够的人 你的视力是20.0还是30.0?那么小的车你跑100米 你能看清楚不?跑100米你能分清头尾不?口口声声说 我是为了安全 不想让100米就失控 我觉得如果你真的为了安全那么1/10的车你就不应该跑100米 除非你的视力真的有20.0或者30.0 还有厂家设计控当然是考虑正常的情况 如果属于视力非人类或者有其他的需求(例如装13)那么我建议还是买适合自己的控!2. 我不知道有些人的脑回路是什么结构 nb4也就1000出头 你1000买个国产控 就必须距离比7px还远 响应时间比m17还快 通道数必须比7px还多 否则我就骂你是垃圾 那么你的1000块钱是美元还是欧元?比别人的3500块钱还牛13 如果你真的那么在乎体验那么请出比人家3500块钱更多的钱才能带来更好的体验 这是必然!敢问这种人你是玩车还是装13?那么希望自己的1000块钱就能吊抽人家的3500块钱?然后上去啪啪打人家土豪的脸?3.不装13真的能死人?最后在我看来 nb4也就1000块钱 如果稳定性和4pv和mt44没区别 并且nb4处于4pv和mt44中间那么 这个产品就是成功的

未央  这个朋友,你的观点我太赞成了,真不知道这些喊着100米遥控距离不够的是怎么想的,是要玩飞机吗,100米外还能精准操控遥控车看清路线的人不去当兵打枪真是可惜了,哈哈  详情 回复 发表于 19-11-8 08:26
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
lap9818 发表于 19-9-14 00:42
路过一下 我只是一个普通模友 也打算买nb4或者4pv我说句公道话 1.小接受的设计初衷是为了1/10的车设计的 我 ...

同意,特别是最后一句话。期待有个同价位控的正面对比,不谈外形。同一场地,就比距离,稳定性,抗抗干扰性。例如拿个nb4 有轻微延迟或者被干扰的场地,例如停满车的大型露天停车场或者基站附近。看4pv或同价位控,是不是确实就hold的住。如果后者表现并没有更好,就说明nb4 确实是在该价位区间性价比之王,产品力之王。
超级英雄 RC 新手 发消息
可以  塞进去