公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯nb4有效距离

查看: 22584|回复: 71|   [复制链接]

龙行天下“” 高级 Fans 发消息
syq0787 发表于 19-6-30 20:08
也没在意距离,电越野跑没失控过

你是用的大的还是小的
木土艮 金牌 Fans 发消息
1界面有信号强度提示
2锁屏长安
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
木土艮 发表于 19-6-30 20:31
1界面有信号强度提示
2锁屏长安

我看了,上面有信号,没信号了往车那边走了10m左右,中间信号时断时续,到10m左右才稳定连接上
syq0787 论坛元老 发消息
龙行天下“” 发表于 19-6-30 20:11
你是用的大的还是小的

小的
suluowen123 论坛元老 发消息
Futaba都是差不多的
灰天罕 元老 Fans 发消息
还不如我的乐迪4gs
超人RG 论坛元老 发消息
灰天罕 发表于 19-7-1 10:10
还不如我的乐迪4gs

乐迪距离可以,精度垃圾的一批
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
tme5原车控和接收,在没有干扰的情况下,轻松100米往上(地图结合比例尺看,橘色线之间为正常遥控范围),超过两个橘色线范围就没响应了。  给楼主做个直观参考。或者不知道如何准确估计遥控范围的,也可以用这方法。

pizil502 论坛元老 发消息
大接收我实测超过240米,小接收没有外天线距离肯定会少。
billid78 中级 Fans 发消息
羡慕你们都有大场地玩车,我这上哪找超过一百米的地方操车啊!