公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯nb4有效距离

查看: 22391|回复: 71|   [复制链接]

龙行天下“” 高级 Fans 发消息
未来future 发表于 20-3-19 21:47
用到100米的还是少,除非垃圾速,谁能用那么远

随便一加油门就信号丢失,失控还不刹车,自己滑行,害得我把避震撞坏了
未来future 超级 Fans 发消息
龙行天下“” 发表于 20-3-19 21:51
随便一加油门就信号丢失,失控还不刹车,自己滑行,害得我把避震撞坏了

你是不是没设失控保护
我每天都有空 论坛元老 发消息
lap9818 发表于 19-9-14 00:42
路过一下 我只是一个普通模友 也打算买nb4或者4pv我说句公道话 1.小接受的设计初衷是为了1/10的车设计的 我 ...

句句在理
XinH RC 新手 发消息
大接收小接收距离差不多,去群里下载更新高压版,小接收都稳定250米
jy00368981 RC 新手 发消息
未央 发表于 2019-11-08 08:22
好羡慕你们这些100米外还能清楚看着这么小个遥控车的人,这都能精准操作666,不去当兵打枪可惜了

阴阳怪气
唐山冠希哥 高级 Fans 发消息
futaba 4PM配334接收,玩车舒舒又服服啊!车友的F1用的nb4,大接收一百多米失控,果断换了7PXR
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
我天地飞X4距离也有200米左右
HHX2569 RC 新手 发消息
未央 发表于 19-11-8 08:26
这个朋友,你的观点我太赞成了,真不知道这些喊着100米遥控距离不够的是怎么想的,是要玩飞机吗,100米外 ...

有一种,跑极速需要距离
syq0787 论坛元老 发消息
下载大功率版固件刷机
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
syq0787 发表于 2020-09-13 13:01
下载大功率版固件刷机

哪里下载啊

syq0787  https://www.flyskytech.com/products_detail/2.html  详情 回复 发表于 20-9-14 06:40