公告:
home911 高级 Fans 发消息
tank1082211 发表于 19-8-30 10:27
你跑图就发现陀螺仪不好用了。。各种抢方向 转弯半径大很多

没跑过图,只在家里乱飘的。这里不是在讨论漂移么?陀螺仪灵敏度是可以调整的吧。
tank1082211 RC 新手 发消息
home911 发表于 19-8-30 10:43
没跑过图,只在家里乱飘的。这里不是在讨论漂移么?陀螺仪灵敏度是可以调整的吧。

漂移也一样的 不是反胎的话 上陀螺仪过弯就比较难得轰油门过 轰油门又向外抛。连续s弯的话很难控制的 翻身又难
小仲 超级元老 发消息
漂移,玩后驱啦。。两回事
wmzhen 长老 Fans 发消息
OP没卵用除了自己看着爽,马达要线性好的,马力没卵用,一个漂移老手的独白
wsywmy 终极 Fans 发消息
wmzhen 发表于 19-8-31 00:19
OP没卵用除了自己看着爽,马达要线性好的,马力没卵用,一个漂移老手的独白

首先来说我op的前提是性能,而不是一位追求好看心情op。确实有一些人op一堆心情件对车的性能无意义,但就一台开箱的素车和按照op清单的装好的车对比,你能说操控手感和性能一样,如果你说一样只能说你是误导新人,你说不一样我当你刚刚是在说废话!
黑风荡 金牌 Fans 发消息
重心线是怎么个意思,没看懂
wmzhen 长老 Fans 发消息
wsywmy 发表于 19-9-1 22:47
首先来说我op的前提是性能,而不是一位追求好看心情op。确实有一些人op一堆心情件对车的性能无意义,但就 ...

你去看下我发的漂移视频再说话,miniz漂移圈我在玩的时候我是没看到过比我玩的好的,miniq洪哥很厉害
胸怀天下大吉 论坛元老 发消息
头单尾直,陀螺仪,前后全套弹簧,胎尺套,够了
JungleLiu 超级 Fans 发消息
技术贴越来越少。玩蚊车的人都去双十一了嘛
xzmdvb RC 新手 发消息
配重我一般是在尾翼上粘个金属优盘哈哈哈