公告:
恋旧 论坛元老 发消息
秋名山R34 发表于 19-6-4 19:23
新手想入kit的,没有说明书么

有电子版
秋名山R34 超级 Fans 发消息
恋旧 发表于 19-6-4 20:03
有电子版

谢谢大佬
仓库井很空 元老 Fans 发消息
棒棒哒
newpig 论坛元老 发消息
不知Kit版的臂码是什么材质的,尼龙塑料还是金属件的
RST777 高级 Fans 发消息
newpig 发表于 19-6-5 00:40
不知Kit版的臂码是什么材质的,尼龙塑料还是金属件的

都是尼龙塑料的吧!之前朋友是加了150元配套!
憨笑 RC 新手 发消息
请问LZ,这车的虚位如何?下场手感如何?
jin1718 终极 Fans 发消息
我建议厂家原厂给配置金属臂码,现在金属臂码基本都成标配了,也确实有必要。
恋旧 论坛元老 发消息
jin1718 发表于 19-6-5 10:35
我建议厂家原厂给配置金属臂码,现在金属臂码基本都成标配了,也确实有必要。

哈哈哈  410.3还是尼龙的 一样结实呀
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
恋旧 发表于 19-6-4 17:20
不行  原车的阿克曼板厚

好的谢谢
fengshuyu 论坛元老 发消息
避震防尘套那个个人觉得不需要修剪,那个多余的是套在那个球头冒上的,然后在上面安避震托,那种可以做到全密封。而LZ这个,下面并不是密封的。