公告:
恋旧 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 19-6-5 12:22
避震防尘套那个个人觉得不需要修剪,那个多余的是套在那个球头冒上的,然后在上面安避震托,那种可以做到全 ...

夹到避震托上会掉避震托  并且也会吧防尘夹碎
fengshuyu 论坛元老 发消息
恋旧 发表于 19-6-5 14:31
夹到避震托上会掉避震托  并且也会吧防尘夹碎

并不会,我四台8车都是这样,可能是你那个材质厚。而且也没有出现把防尘套夹坏
小明锅 论坛元老 发消息
太重了这车,我满载才2509左右,K1要达到3200。

kkwong  你这个车子好简配的感觉,什么东西都抠掉了,哈哈。。。竞赛思维啊。不过看上去中间就没有什么设计的感觉。  详情 回复 发表于 19-6-9 16:17
恋旧 论坛元老 发消息
小明锅 发表于 19-6-5 16:56
太重了这车,我满载才2509左右,K1要达到3200。

鸿诺车身尺寸比k1小很多  我之前做过轻量化 最小整备2800
小明锅 论坛元老 发消息
恋旧 发表于 19-6-5 18:54
鸿诺车身尺寸比k1小很多  我之前做过轻量化 最小整备2800

无非是前后防撞,中间差不多的,套短卡壳就看得出来,K1整备2800我是不太信,短卡壳就200克左右了,电池你不用短电的话也要200克左右,之前我也升级过碳纤维轻不了几克,关键他用料太厚,避震也粗。
恋旧 论坛元老 发消息
小明锅 发表于 19-6-5 19:29
无非是前后防撞,中间差不多的,套短卡壳就看得出来,K1整备2800我是不太信,短卡壳就200克左右了,电池你 ...

你看我之前的帖子  碳纤大底
瓶装牛奶 超级元老 发消息
这装车贴比我那个详细多了。。
我那个完全就是在玩一样。。
mzh02021080 超级 Fans 发消息
请教老玩家,是否建议K1中差换钢大齿
恋旧 论坛元老 发消息
mzh02021080 发表于 19-6-6 14:41
请教老玩家,是否建议K1中差换钢大齿

钢大齿耐用噪音也大一点  看你了  野跑就用钢大齿 竞赛塑料的最好  还有pom材质的大齿
mzh02021080 超级 Fans 发消息
恋旧 发表于 19-6-6 14:43
钢大齿耐用噪音也大一点  看你了  野跑就用钢大齿 竞赛塑料的最好  还有pom材质的大齿

多谢回复,尼龙齿野跑的确损耗偏高