公告:
返回列表 发新帖
wsywmy 终极 Fans 发消息
岑大少 发表于 19-6-3 18:27
030吧?

不是,是用KT531P控的020车架。

岑大少 论坛元老 发消息
wsywmy 发表于 19-6-3 19:03
不是,是用KT531P控的020车架。

这产物我觉得是京商为了清020车架的库存,塔配人气较高的头文字d系列车壳,稍微再升级一下,不然030出来,对020销量还是冲击比较大的。我觉得还是等030好,控可以随自己选择,一个控就可以大车小车兼顾一下,对有大车控的伙伴们还是蛮有性价比的,当然是京商指定的制式的控了。

不过听你说030不能用90mm轴距的车壳,变得很可惜,90mm轴距的街车壳还是挺吸引的。
元夕 RC 新手 发消息
岑大少 发表于 19-6-2 23:26
7月份awd 030出来,现在买020你会后悔

030升级了啥?
小仲 超级元老 发消息
都不知道ma030要突出什么特点了。。。。
元夕 发表于 19-6-3 20:55
030升级了啥?

这个区有贴子看。我也是新手,手上没蚊车,都是大车。
小仲 发表于 19-6-3 20:56
都不知道ma030要突出什么特点了。。。。

总有京商的想法
wsywmy 终极 Fans 发消息
岑大少 发表于 19-6-3 19:50
这产物我觉得是京商为了清020车架的库存,塔配人气较高的头文字d系列车壳,稍微再升级一下,不然030出来, ...

我觉得030是替代不来的,因为90的车壳030没法使用,94车壳又不能使用DWS,98车壳完全不是漂移范了
wsywmy 发表于 19-6-3 21:35
我觉得030是替代不来的,因为90的车壳030没法使用,94车壳又不能使用DWS,98车壳完全不是漂移范了

只能寄望京商再出98车壳的街车。
爱上 RC 新手 发消息
我出020二手,只下地一次,9.9新