公告:
海豚爸爸 RC 新手 发消息
新人想入一台mini Z AWD M020S,在某宝看了很多,想在RC  MINI买的,这店靠谱吗,或者大神们有没有某宝推荐的店铺啊。那店里车加两组电跟充电器1600左右,主要是在室内玩,办公室还有家里,然后我对田宫的TAMIYA好感兴趣啊,可是不会装啊,有没有大神有没有什么推荐啊,或者有没有什么中文的教程什么的啊,比较喜欢动手,现在条件允许了,想入模型的坑啊。小时候的梦想!田宫的那个好复杂啊,不过很感兴趣,就是怕日文看不懂!
cc118 RC 新手 发消息
1600买s不划算
岑大少 论坛元老 发消息
7月份awd 030出来,现在买020你会后悔
只要买了回来,什么都懂,我入坑什么都不懂,第一辆车就是油车,而且是kit
岑大少 发表于 19-6-2 23:26
7月份awd 030出来,现在买020你会后悔

多谢大佬,那就多等会看看
cc118 发表于 19-6-2 23:17
1600买s不划算

那家店好像稍微贵一点
岑大少 发表于 19-6-2 23:28
只要买了回来,什么都懂,我入坑什么都不懂,第一辆车就是油车,而且是kit

那还是先入一台蚊车搞搞看,
cc118 RC 新手 发消息
那家店也不贵,别升级金属件就好,新手原厂配件最佳
wsywmy 终极 Fans 发消息
等6月出新版的020s吧,新版控升级了,响应基本接近020 asf的kt18了,而且转向精度提升很多,我都准备换了。
wsywmy 发表于 19-6-3 18:04
等6月出新版的020s吧,新版控升级了,响应基本接近020 asf的kt18了,而且转向精度提升很多,我都准备换了。 ...

030吧?