公告:
孫小纽 初级 Fans 发消息
還要改行鋰电,如不行鋰电是沒有爆炸性的!
海豚爸爸 RC 新手 发消息
我也入了一辆小buggy,但是转向有问题,很烦,有滋滋声,怎么都调不好,而且车直线也不是很直,特别是右转向的时候在回正,有点回不正,老跑歪,关键我还是个小白,都不会咋搞,电机我入了一个高扭力的有刷电机,速度还可以,蛮爽的,就是中轴那个后传到齿都扫了两次了,很烦
UKTNT RC 新手 发消息
海豚爸爸 发表于 19-6-15 22:18
我也入了一辆小buggy,但是转向有问题,很烦,有滋滋声,怎么都调不好,而且车直线也不是很直,特别是右转向 ...

哈哈 多少钱入的 估计是我的那个 是不是天线有胶 如果是 那就是我之前出的那个 不知道怎么回事 为啥转向会滋滋响 但是我出的时候车是很好的你收来的哪个草的狠估计
海豚爸爸 RC 新手 发消息
UKTNT 发表于 19-6-16 05:13
哈哈 多少钱入的 估计是我的那个 是不是天线有胶 如果是 那就是我之前出的那个 不知道怎么回事 为啥转向会 ...

那应该不是吧,我买的新车,天线没胶啊,不知道咋回事,转向跟加速都有点滋滋声,我准备过段时间换个舵机,而且这个舵机我觉得不是很林敏,感觉被我撞坏了
小正 终极 Fans 发消息
我之前也是嫌buggy慢,建议你升级这款马达吧,田宫四驱车的15486马达,价格才25块钱,当时我还换了fet贴片,暴力很多很多,别的马达就别选了,因为别的马达转速太高了,担心烧坏电路板,我介绍的这款马达是四驱车里最慢的了,但它给buggy够用了! QQ浏览器截图20190619110445.jpg
黃小群0712 终极 Fans 发消息
已经绝版很久的ATM蓝椒电机

civicwong 终极 Fans 发消息
本來的轉速是在2.4V, 若用在蚊車4.8v上,轉速會否翻倍?
jtou777 终极 Fans 发消息
孫小纽 发表于 19-5-26 16:23
這mini buggy最好玩的地方,怎樣改都運行暢順!

你这两台都是miniz buggy么?看起来惦记的位置有点不一样?
hik 元老 Fans 发消息
你这爱老婆的电池不行,最好换精英750
孫小纽 初级 Fans 发消息
jtou777 发表于 19-7-22 18:03
你这两台都是miniz buggy么?看起来惦记的位置有点不一样?

話明改、當然位置都要改, 縮短軸佢跑起來敏捷一点, 原裝車架太脆弱,用碳纖底板比較耐用一点,所以暴力玩都沒問題, 純個人見解!