公告:
koala1024 中级 Fans 发消息
不会是买来没设置,停留在练习模式吧。。
tw8180 超级元老 发消息
恺司玛2s速度快到抬头
UKTNT RC 新手 发消息
koala1024 发表于 19-5-21 16:29
不会是买来没设置,停留在练习模式吧。。

我肯定没设置过啊 怎么取消练习模式
xusujun33 发表于 19-5-21 15:29
请教楼主,缠遥控手柄的布能分享个购买链接吗或者关键字,我也想买 感谢

就是遥控器吸汗带
yugoolge 论坛元老 发消息
UKTNT 发表于 19-5-21 21:03
就是遥控器吸汗带

其实是羽毛球拍的吸汗带
wuchan 超级 Fans 发消息

蛋蛋熊Max 元老 Fans 发消息
顶一下lz,车子挺精致,我正常模式的话17码差不多吧

蛋蛋熊Max 发表于 19-5-21 23:54
顶一下lz,车子挺精致,我正常模式的话17码差不多吧

今天出掉了 过几天买新的无刷或者等新版本
lyxskycover 高级 Fans 发消息
换无刷版本,只比凯司马略慢,但是速度绝对够用
number9 终极 Fans 发消息
xusujun33 发表于 19-5-21 15:29
请教楼主,缠遥控手柄的布能分享个购买链接吗或者关键字,我也想买 感谢

去体育用品店买羽毛球的缠带