公告:
lb852555593 RC 新手 发消息
把新款Rey原车动力换成了axe3300kv,有拖刹效果,不喜欢原厂的刹车方式与操作方式,不晓得是啥子玩车体检…
layyi 长老 Fans 发消息
lb852555593 发表于 19-9-14 09:49
把新款Rey原车动力换成了axe3300kv,有拖刹效果,不喜欢原厂的刹车方式与操作方式,不晓得是啥子玩车体检…
...

拖刹,强度不一样。感觉也不一样
鞋带开了 高级 Fans 发消息
我的udr完了一年,比较暴力,
撞坏三个下摆臂,两个左侧一个右侧,
一根上摆臂插销,
一根后刀臂,
后桥直轴车子打滚摔弯了,
前防撞梁基本全裂了哈哈!
前几天撞坏了前防倾杆
老坏左侧下摆臂感觉和电池在左侧撞击的时候左侧惯性大有点关系哈哈,

鞋带开了 发表于 19-9-15 09:40
我的udr完了一年,比较暴力,
撞坏三个下摆臂,两个左侧一个右侧,
一根上摆臂插销,

防倾杆容易坏的,不装也没啥
layyi 发表于 19-9-15 10:16
防倾杆容易坏的,不装也没啥

只要不大力撞击就问题不大
鞋带开了 发表于 19-9-17 09:31
只要不大力撞击就问题不大

不大力撞击,这个范围太广拉。哈哈
layyi 发表于 19-9-17 23:03
不大力撞击,这个范围太广拉。哈哈

6S电池别3/2油门撞马路牙子或者大石头 等硬质障碍物
yy3006 论坛元老 发消息
km这款短卡是仿losi,那同样的问题losi上有没有呢,去掉losi的陀螺仪哈
yy3006 发表于 19-9-19 13:30
km这款短卡是仿losi,那同样的问题losi上有没有呢,去掉losi的陀螺仪哈

仿的比原来的还好,还贵。哈哈
geduo1985 高级 Fans 发消息
飞梦羊羔 发表于 19-5-24 08:53
像是在中国矿业大学拍的照片?

眼睛真毒,看了下,好像真是!