公告:
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
避震有防磨保护套,细节赞一个,50组6S 相当一普通玩家几年的使用量,感觉和鸿诺X3E的耐操有的一拼,还有就是前后支撑后期有没有OP件出来?轮胎目前好像没有单卖的。留个QQ,梦想要有的,万一中奖呢。国产车加油。314302879
jin1718 终极 Fans 发消息
支持国产!348806526
风影子 终极 Fans 发消息
支持,好车。313308413
ft800 元老 Fans 发消息
当时看到这个胎我就在想,udr能不能用哈哈哈哈哈哈
mowind 元老 Fans 发消息
s1h2y 发表于 19-5-13 12:54
LC的越野都被宝体SRC用来跑赛道(当然主要市场面对小孩子)

收了台准新二手的LC短卡,上个车主换了带陀螺仪的控和接收,跑起来真的好爽,操控好到爆啊
s1h2y 高级 Fans 发消息
mowind 发表于 19-5-14 23:48
收了台准新二手的LC短卡,上个车主换了带陀螺仪的控和接收,跑起来真的好爽,操控好到爆啊

短卡太容易起飞,换个拉力壳子好很多
农夫三拳有点疼 中级 Fans 发消息
请问原厂舵机怎么样,如果需要更换的话有什么推荐的,谢谢

solom  一般8车的转向舵机 要求 15KG以上即可 速度需要快。0.08起步。 因为有扭力保护的存在 其实再大的公斤数 是不必要的。  详情 回复 发表于 19-5-17 00:14
solom 超级元老 发消息
农夫三拳有点疼 发表于 19-5-16 19:25
请问原厂舵机怎么样,如果需要更换的话有什么推荐的,谢谢

一般8车的转向舵机 要求 15KG以上即可 速度需要快。0.08起步。
因为有扭力保护的存在 其实再大的公斤数 是不必要的。
koaler 长老 Fans 发消息
感觉太像arrma的车了。。。不知道有没有什么内幕
syt212121 高级 Fans 发消息
很好的视频,对国产车刮目相看,看完都想入一台了,406782891