公告:
Max丶小黑 论坛元老 发消息
厉害了
solom 超级元老 发消息
不压正 发表于 19-5-10 15:04
配件现在好买吗?66559776

我就坏了一个球头。。。我感觉 不失控。很难坏。
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
上次arrma越野没中奖,不过支持叶师傅的视频。帮赞

solom  经常参与有机会的。这个4人抽的机会。。其实很难遇见。  详情 回复 发表于 19-5-10 17:57
solom 超级元老 发消息
卡通建筑师 发表于 19-5-10 17:17
上次arrma越野没中奖,不过支持叶师傅的视频。帮赞

经常参与有机会的。这个4人抽的机会。。其实很难遇见。
猪猪侠2z 元老 Fans 发消息
solom 发表于 19-5-10 14:12
放心吧,绝对跑的直直的。

这段时间一直在看车,本来是想买 K1或者鸿诺nexx的,现在看来可以买这个了
幽灵公主 论坛元老 发消息
质量那个这么好,,中不了,,那就准备买一个
淡蓝色 超级 Fans 发消息
看起来想当不错,五十组电。我怕是要玩大半年。2000买个这样耐操8车RTR,我觉得非常划算。国产车讲白,价位在这,。成本限制用料精度。其次就是操作,不知道别人是啥样的。反正我玩T厂车相对温柔。国产车就莫名其妙不心疼。或许是配件便宜给予我的信心???
楼主的评测看的我有些心动。可惜,买回来和老婆解释不了。车位已经满了。那种虽然玩的少。但是什么车型都想要来一台的感受。你们经历过了么?
所罗门的噩梦 论坛元老 发消息
实战出真知,值得点赞  
头像被屏蔽
好歹来一段跑车视频啊
狼草 金牌 Fans 发消息
仔细看完视频,和现在几个品牌的车比较比较这按质论价这车不止2000,8车能这样折腾的没几个,放心艹不心疼,售后再来点贴心政策那还不大卖啊!