公告:
知足常楽 元老 Fans 发消息
udr顶一个
solom 超级元老 发消息
小可爱 发表于 19-5-10 10:25
有没有空翻啊,想看看

有拍一些短视频。做点动图可以更新一下。
s1h2y 发表于 19-5-10 04:50
我觉得差速大伞齿不磨损主要原因:
1、不是大脚车,没有大轮胎带来的压力;
2、没有频繁疯狂全油门起步 ...

这个尺寸的轮胎 我对比过 比Ae同型号的DB8 沙漠卡要款 直径大一些,毕竟这款轮胎udr也可以使用。不间断的起停是必要测试环节。俗称开关手。这对虚位很大,材质不佳的产品来说是致命的。有虚位空间 才会有发力点,和你拿锤子敲东西一个概念。你贴着敲是没用的,拉远一点敲力就能使出来了。
jin1718 终极 Fans 发消息
飞神代工arrma losi等品牌的好多车子,代工这么久总得学点东西抄点东西吧
猪猪侠2z 元老 Fans 发消息
问个小白的问题,别骂我。这车可以跑得直吗?然后我也留一个 755705494

solom  放心吧,绝对跑的直直的。  详情 回复 发表于 19-5-10 14:12
wwwwwjt 终极 Fans 发消息
工作原因许久没有玩rc  叶总这个评测让我对国产品牌又有了新的看法,在50组6s电的摧残下仅仅就避震球头脱落,在同等价位之下还有什么考虑?性价比?皮实程度?买就完事了!

猪猪侠2z 发表于 19-5-10 12:59
问个小白的问题,别骂我。这车可以跑得直吗?然后我也留一个 755705494

放心吧,绝对跑的直直的。
大伟伟 元老 Fans 发消息
solom 发表于 19-5-9 23:04
你好假。。我真想打死你。

我是来留QQ号的,737717

solom  你走。。不想看到你。  发表于 19-5-10 14:33
solom  你走。。不想看到你。  发表于 19-5-10 14:33
anguslwd 长老 Fans 发消息
两千块钱这个质量的话 真的是不错  曾经飞神 南大 等国产模型都有一部分的市场  现在南大似乎销声匿迹了  不要过分神话进口 也不要贬低国产  最后 好像不是抽奖 我也留个qq  695577096
不压正 RC 新手 发消息
配件现在好买吗?66559776

solom  我就坏了一个球头。。。我感觉 不失控。很难坏。  详情 回复 发表于 19-5-10 16:01