公告:

尛小超 终极 Fans 发消息

haerofmay 发表于 19-4-14 13:27
你在群里叫啥?你这个车壳和后斗一共多少钱

出同款后斗要不要

我有点烦不喜欢了出车壳后斗有没有人接盘

楼主你后斗多长的,我感觉我应该换个壳子就好了,后斗其实都差不多的把,我的后斗差不多快2 00。你的能方便量一下吗看看是多少

nan713916 论坛元老 发消息
醉酒的蜗牛 发表于 19-5-24 22:26
我把壳也定了,回头向你讨教!

好的,其实东西买合适了很容易改的。
尛小超 发表于 19-5-24 23:50

你这车壳后斗配的原车架轴距才290多,大梁短不少。
尛小超 发表于 19-5-25 00:05
楼主你后斗多长的,我感觉我应该换个壳子就好了,后斗其实都差不多的把,我的后斗差不多快2 00。你的能方便 ...

Pl后斗长度也就190,比你这个还短点,长度没问题,你换壳就行,你这个可长度应该只有240,换个280左右的后面就不差了。你看对比图嘛。

nan713916 发表于 19-5-25 08:08
Pl后斗长度也就190,比你这个还短点,长度没问题,你换壳就行,你这个可长度应该只有240,换个280左右的后 ...

准准备出掉,借楼朋友出车壳后斗要的赶紧。。。我好继续试别的壳
无锡老孟 元老 Fans 发消息
nan713916 发表于 19-5-24 14:56
PS41亮光银

谢谢老板
wowzbl 金牌 Fans 发消息
后斗楼主怎么固定的