公告:

nan713916 论坛元老 发消息
sd21251766 发表于 19-4-14 10:16
恭喜拿了第一名 哈哈哈

谢谢,下次继续努力,为温江小分队争光
元夕 RC 新手 发消息
意思是说pl车壳加后斗适合324的t4对吧?我也想改半卡了
微微一硬 中级 Fans 发消息
哈哈   昨天这T4表现挺好的   比我的好多了
haerofmay 元老 Fans 发消息
你在群里叫啥?你这个车壳和后斗一共多少钱
元夕 发表于 19-4-14 12:31
意思是说pl车壳加后斗适合324的t4对吧?我也想改半卡了

Pl的壳加pl的斗改在T4上没问题,324,313的都可以,大梁是一样长的。壳长度280以上,要不会短。高度这个福特壳刚好完美匹配,好像是152的。
微微一硬 发表于 19-4-14 13:00
哈哈   昨天这T4表现挺好的   比我的好多了

哈哈,你改改,配下重,其实T4性能不错的!
haerofmay 发表于 19-4-14 13:27
你在群里叫啥?你这个车壳和后斗一共多少钱

我在群里叫阿爽,壳350,斗418买的,加喷漆要800多吧。闲鱼上有个人卖这个斗,代购,全新的300,我上次问他他断货了,4月底到货。壳他也有,淘宝价的6-7折,加点代购费,也要便宜些。
nan713916 发表于 19-4-14 13:33
哈哈,你改改,配下重,其实T4性能不错的!

嗯  慢慢搞吧  实在不行搞个幽灵   T4就玩穿越了
微微一硬 发表于 19-4-14 14:02
嗯  慢慢搞吧  实在不行搞个幽灵   T4就玩穿越了

其实还是好多软壳可以配T4的,都可以搞,不一定非要改半卡,性能都会强好多的,幽灵是强,但是和大梁车玩起来感觉还是不一样的。
nan713916 发表于 19-4-14 14:13
其实还是好多软壳可以配T4的,都可以搞,不一定非要改半卡,性能都会强好多的,幽灵是强,但是和大梁车玩 ...

324轴距尴尬了