公告:

nan713916 论坛元老 发消息
有一辆T4路虎,后来又买了辆46,都说T4没性能,但我却很喜欢T4的车架,结构布局规整,高低速,两把锁,门桥。玩了一段时间发现T4性能也没想象的那么差,影响性能的罪魁祸首都要归咎于这2斤重的路虎车壳。于是决定把T4改成软壳半卡,尽量发挥它的性能,就这样改一辆T4软壳半卡的念头萌生了。首先是呗这张图给毒到了,福特的1979F150车壳,配这抖侧面线条很棒,而且备胎在上面,不像pl斗备胎在后面,还立那么高

回来之前就把T4搞成这样了,电调准备固定在舵机前面,设备盒放后面

壳,斗买回来后赶紧组装,看着不错,是要的感觉,但是一上车,傻眼了

T4大梁长了,这壳短,配这斗长度不够,而且中间两个位置干涉,加之T4大梁本来就长,尾部长出太多,不协调,但又不想切大梁。而且车壳不够高,装上下面感觉好空。后来看了论坛魔友的T4改半卡贴,建议车壳长度要280以上。都说半卡不看轴距,我是被误导了,轴距确实可以不看,长度还是要看的,一查这壳才248的长度,那是自然不够了。郁闷至极突然想到了46,装上一比,哟呵,不错哟!于是决定这套装46上了,那T4呢?只有再买个壳了。然后,又被这张图毒到了

妈的,要不要这么帅,虽然车架不是T4的,一看车壳282长度,阔以啊,然后果断入了,但是斗呢?之前的斗套这壳也不伦不类的,怎么办?咬牙入个pl斗吧,于是我就这样纠结曲折后改了两个半卡,妈的,算算钱都可以搞个不错的硬壳了,哎,不过谁叫咱喜欢软壳呢
说了这么多废话,上成品图吧:刚喷完漆

上车效果

今天下地前留念

两个福特半卡,我还是最喜欢蓝色的,配上后斗侧面线条真的很不错。没能装到T4上面虽然有些遗憾,但是还是蛮满意的。而且T4改了半卡确实性能提升巨大,灰常牛逼。所以请大家也不要说T4攀爬性能差,而是T4路虎攀爬性能差
二支道南霸天 超级 Fans 发消息
什么时候混成元老的
二支道南霸天 发表于 19-4-13 23:01
什么时候混成元老的

我都不知道啊,下次我准备把T4改个软壳牧马人
二支道南霸天 超级 Fans 发消息
nan713916 发表于 19-4-13 23:03
我都不知道啊,下次我准备把T4改个软壳牧马人

你先搞,我看效果好也搞一个,哈哈!
二支道南霸天 发表于 19-4-13 23:06
你先搞,我看效果好也搞一个,哈哈!

我壳都搞回来了,就等喷漆了,不过我比了下324没有 313看着协调,我下周放假弄,这周明天有事先不弄了,到时弄好了发你看。
D4drift 终极 Fans 发消息
抖能否来个链接或者关键词,谢谢
sd21251766 终极 Fans 发消息
恭喜拿了第一名 哈哈哈
haerofmay 元老 Fans 发消息
楼主这个PL车壳和后斗,好不好固定到T4车架上。
D4drift 发表于 19-4-14 00:00
抖能否来个链接或者关键词,谢谢

Vaterra 地平线出那个福特半卡的后斗,200多块钱,比pl的便宜一半。车壳用的pl的,地平线那个车壳便宜200多,但是开洞了,不合适
haerofmay 发表于 19-4-14 10:42
楼主这个PL车壳和后斗,好不好固定到T4车架上。

很好固定,完全不需要剪切,T4内部啥都不用动,长度高度都很合适。