公告:

返回列表 发新帖
HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
turnips 发表于 19-4-5 22:44
现在有了总比没有好

有的太慢了 我知道这一天早晚会来 我就想看看是哪个厂家出 结果是这个我从来没见过的厂家 实在是忍不住吐槽那些我们耳熟能详的这些厂家!
kjking00 长老 Fans 发消息
终于有厂家想通了,但是这浓厚的ppt,希望不是第二个鸡儿吧
caoqi7928 论坛元老 发消息
不知道价格如何...
kjking00 发表于 19-4-5 23:37

哈哈哈 希望能上市 毕竟第一款12通枪控 我容忍他吹一吹
sd21251766 终极 Fans 发消息
我就希望nb4出一个8通道就满足了 目前国产控最好的工艺水平了
牛牛懒鬼 论坛元老 发消息
刚适应板控的路过,这就来了
sd21251766 发表于 19-4-6 08:32
我就希望nb4出一个8通道就满足了 目前国产控最好的工艺水平了

多通固件 nb4一定会发布 只是时间问题 耐心等待一下
T4小白 金牌 Fans 发消息
sd21251766 发表于 19-4-6 08:32

NB4会出10通道升级,差不多跟着capo吉姆尼前后时间段。
zxy121605 元老 Fans 发消息
HLHLELEZI 发表于 19-4-5 20:57
其实我也觉得大厂是不想做 好像刻意在限制枪控发展 高端控清一色4通道 7px也是这两年才出的 不明白为何

因为飞机接收机最少是4通道 而且飞机模型比车模发展快
zxy121605 元老 Fans 发消息
kjking00 发表于 19-4-5 23:37

你把呆局@出来让他看看